=) этот топ не для обсуждения того кто куда побежал...
Vaal вырасти сначала =) ну полетаешь за зря =) мне то что =)))
Нищий ты какой-то забегу через пару дней, копи ресурсы, а то даже чаем не напоил...Злыдень...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
OzzO ты пиво готовь для всех Маньяков, как приготовиш все сразу к тебе прилетим....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
с этого момента прошу перемирия без дальнейшего возобновления ведения боевых действий
2Барон: Представьтесь в таком случае
Мы перемирия не просили даже тогда, когда на нас империя нападала!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну значит если так то всё остается как есть если вас 40 а нас 4 это не значит что нужно говорить "мы не просили даже когда"
Продолжаемс...
Только думаю что вам просто скучно будет летать на мою соту и соты моих соальянсников по причине того что там просто ничего не найдете...
Тратьте время по чем зря.... ни закрываться ни просить чего нибудь у вас не буду... буду просто методично истреблять... сил хватит не переживайте...
Если такой вариант вас не устраивает до добро пожаловать 149667450 Договоримся но контрибуции никакой... думаю что найдутся ещё альянсы среди Лиенсу которы просто так не пройдут стороной мимо данного конфликта.
Просьба к модераторам удалить весь флуд кроме последнего моего поста.
_________________ [b][color=red]С уважением OzzO Золотой Дракон обьединения [DSE] рассы Лиенсу
Ну значит если так то всё остается как есть если вас 40 а нас 4 это не значит что нужно говорить "мы не просили даже когда"
Продолжаемс...
Только думаю что вам просто скучно будет летать на мою соту и соты моих соальянсников по причине того что там просто ничего не найдете...
Тратьте время по чем зря.... ни закрываться ни просить чего нибудь у вас не буду... буду просто методично истреблять... сил хватит не переживайте...
Если такой вариант вас не устраивает до добро пожаловать 149667450 Договоримся но контрибуции никакой... думаю что найдутся ещё альянсы среди Лиенсу которы просто так не пройдут стороной мимо данного конфликта.
Просьба к модераторам удалить весь флуд кроме последнего моего поста.
Ну тогда извеняй...а в пустую летать нам не в напряг......нас много...по очереди будем.....
Так, хорош флудить, на это есть другой раздел. Здесь идет представление альянса, а не его обсуждение.
Просьба администратору раздела почистить сообщения, не относящиеся к разделу.
Так, хорош флудить, на это есть другой раздел. Здесь идет представление альянса, а не его обсуждение. Просьба администратору раздела почистить сообщения, не относящиеся к разделу.
Страшно??? Да??
А вы сперва создайте топ для обсуждения вашего альянса.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей