А каму кидать ресы для альянса? у кого просить военной помощи??? кста на меня войска идвинулись недавно...будут через 6-7 часов, мне помогут? или по старинке прятать ресы?
Военную помощь проси из расчета на расстояние от тебя до ближайшего участника альянса, так чтобы помощь успела прийти.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Наш альянс [!!ED!!] после совещания с главой альянса решил вступить в ваш союз альянсов. Подскажите ка, что для этого надо от нашего альянса.
мои данные.
ник : alexzh сота: 1.325.1 ICQ : 94803242
PS Кстати у нас тут идет война с псалао. Они первые напали причем 5-ю армиями. Пока была разведка и одна ударная армия.
Ничего особенного - выходите из своего альянса и заходите к нам - пароль united.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я новичёк, развился до ~300к недавно открыл ворота, после открытия ворот 2 входящих атаки, одна через 12 часов, вторая 24, нападают лиенсу.
на данный момент помощи не прошу, первого надеюсь отбить (считаю есть чем), от второго думаю что потеряю все юниты, ресы солью на продажу.
могу ли я вступить в альянс не являясь членом никакого альянса и не вступая в какой либо "внутриальянсовый " альянс?
Я новичёк, развился до ~300к недавно открыл ворота, после открытия ворот 2 входящих атаки, одна через 12 часов, вторая 24, нападают лиенсу. на данный момент помощи не прошу, первого надеюсь отбить (считаю есть чем), от второго думаю что потеряю все юниты, ресы солью на продажу. могу ли я вступить в альянс не являясь членом никакого альянса и не вступая в какой либо "внутриальянсовый " альянс?
ник: dimaya адрес: 1,120,1 ася: 135398299
ЗЫ в посольстве альянс уже прописал
Вступай.........потом кинешь по внутриальянсовой кто именно нападает.....
Да, можеш и если есть желание можеш внутри альянса создать свой клан
2 Redbaron_chaos спасибо за помощь, на меня напали как я только открыл ворота.
т.е. на момент атаки у меня небыло ни дипломатического центра, ни членства альянса. Щаз основной упор делаю на гондолу, чтоб мог поддержать юнитами, которые в процессе строительства гондолы у меня появяца
а если интересно то напали: 2.119.6 (рейт. ~800к) и 2.170.6 (рейт. ~1м)
ЗЫ от первого ресы спрятал, вступил в бой и потерял половину юнитов, а второй забрал все мои ресы (пол-дня света небыло, а спрятать неуспел), ничего личного, чисто бизнес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя