|
Темы без ответов | Активные темы
|
PaladinW
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
думаю что выражу мнение большинства.......мы прекрасно себя чувствуем с нашими девушками потому что во первых решения принимаем совместно......и доверяем им
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): аллергия на мех животных у меня
Судя по аватарке , не заметно , или аллергия на живых ? А мертвых вы просто обожаете 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
PaladinW писал(а): думаю что выражу мнение большинства.......мы прекрасно себя чувствуем с нашими девушками потому что во первых решения принимаем совместно......и доверяем им
А во вторых как они скажут так и сделаете ? То-есть вы у них как домашние животные ? Которых Телма как раз любит 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Chachagama:
О, да я смотрю что вы впали в раж!!! Остыньте чуть чуть, у меня аллергия на мех дешевых, лИсных, грязных животных..то,что у меня на аватаре норкой называется,вам до нее далеко....У вас мех 5 классами ниже,идет только на рабочие тулупы.
А своему мужскому контенгенту мы не указываем, мы их любим и уважаем,вот так! А, кстати, сами вы то же на побегушках у женщины(ваш то лидер то же женщина),так что не вам тут выступать с шовинистскими правокациями 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Да кстати о нападении , там у вас один Обана на весь альянс батрачит или еще кто помогает ему ?
нда, плохинько у вас разведка работает, вам пора своих шпионов уволить! 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |