Феноминально... вопиющая несправедливость! Кошмар какой то, это ж надо!!! 24 часа! А 72 не хотели????
Кстати, октрываются тоже 24 часа... после открытия нужно включить все здания в нейтралке и центре... На это уходит куча времени...
И еще: отменить закрытие нельзя. Так что если нажал кнопочку, то только через 48 часов (в сумме) они у тебя откроются...
Я имел в виду то что все это слишком долго, по сути дела такой расклад времени просто "возводит в абсолют бесмысленность существования этой опции"... разве что она пригодится для тех кому уже ничего другого не остается.
С этим нужно что то сделать.
А мне интерестно, что произойдет в такой ситуации: я начинаю закрытие ворот, а через допустим 8 часов некто отсылает ко мне армию, которая должна быть у меня через 15 часов 50 минут, то есть за 10 минут до полного закрытия! Насколько я понимаю после боя, который будет длиться пускай минут 30 он не сможет улететь к себе на соту, или сможет?
А мне интерестно, что произойдет в такой ситуации: я начинаю закрытие ворот, а через допустим 8 часов некто отсылает ко мне армию, которая должна быть у меня через 15 часов 50 минут, то есть за 10 минут до полного закрытия! Насколько я понимаю после боя, который будет длиться пускай минут 30 он не сможет улететь к себе на соту, или сможет?
Действительно, что же произойдёт? Ответ на этот вопрос в нашей следующей программе.
Потом расскажешь сам.
Улетит он по любому... это только чтобы к тебе не смогли пробатся, нужно ворота закрыть, а неприятель улететь всегда сможет... Не будет же он вечно у тебя на соте сидеть и твою еду потреблють..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей