Интересно было бы узнать, почему когда я хочу получить информацию про убежище, мне выдаёт сообщение о какой-то невыполненой функции типа getBuildingInfo/ Мне конечно играть это не мешает, но всё же?
_________________ ///We want te world and we want it now///
Мой адрес не дом и не улица мой адрес - 1.5.4!!
В общем, везде творится бедлам - кто-нибудь может точно сказать об открытии ворот?
Как я понял в лучшем случае боевые действия начнуться через неделю с гаком, и на данный момент открывать-чинить ворота можно вполне безопасно, тем паче что это обеспечит ускорение развития.
Я к чему - вот развился и распланировку сурсов делаю
А башня Артефактов для чего интересно нужна, не задумывался??? И что за арт читай внимательно, сотовый занчит в башню пихать, локальный значит в здание...
Флуд из 8 сообщений я удалил. §4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT. Честно заработанное предупреждение. Alir
Большое спасибо что удалил, но это если честно этот флуд не по моей вине произошел...Я нажал отправить а мне ошибку выдает, ну я и давай обновлять и так несколько раз.....а потом захожу и смотрю.нифега себе....
Большое спасибо что удалил, но это если честно этот флуд не по моей вине произошел...Я нажал отправить а мне ошибку выдает, ну я и давай обновлять и так несколько раз.....а потом захожу и смотрю.нифега себе....
В таких случаях можно удалять или редактировать сообщения. Либо попросить модераторов их удалить.
Дальнейшие дискуссии, если есть желание - в ПМ.
HoochieMan писал(а):
Интересно было бы узнать, почему когда я хочу получить информацию про убежище, мне выдаёт сообщение о какой-то невыполненой функции типа getBuildingInfo/ Мне конечно играть это не мешает, но всё же?
Попробуй обратиться к админам и разработчикам в специальном форуме, должны помочь, я тут бессилен.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Redbaron_chaos писал(а):
Объясните лучше как попасть на закрытый форум альянса, если тебя туда уже приняли....Что и куда жать.......
Для начала зайди в форум под своим именем. Затем, как перавило, закрытый форум алиянса находится в самом низу списка. Находишь свой и заходишь. Если ты его не видишь, значит тебя не взяли.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Все артифакты дающие процентный прирос ресурса помещаются в башню артифактов. Комплексный действует на 6 сот, твоих соседей. Алиянсовый на весь алиянс. Сотовый на твою соту Indigo_Flow Топик сделаем но попоже у меня проблемы с интернетом пока.
Quel_Thalas ... Бог типа... а на личные сообщения Вы уже не отвечаете? Вроде нормально обосновал все и поставил вопрос... Ответа - ноль... Так принято в ДС?
Уважаемый. Знали бы вы скоко мне приходиться работы помимо ДС.. не говорили бы так, да и к тому же комп у меня дома полетел... ПОтом ваш вопрос не решается так быстро, а выносится на обсуждение. Смотри Пм.
Уважаемый. Знали бы вы скоко мне приходиться работы помимо ДС.. не говорили бы так, да и к тому же комп у меня дома полетел... ПОтом ваш вопрос не решается так быстро, а выносится на обсуждение. Смотри Пм.
Сам админ... помимо этого админ IRC сети... знаю... поверь...
Спасибо за ПыМы... заплачу я Вам паразитам 150 рублесов, но своего человека, который следит за сайтом - зарезать. В следующий раз уже буду обращаться в структуры, которые, отвечают ЗА... При регистрации неделю назад ничего не было сказано в правилах... Или меняйте правила или будете огребать по закону о потребителях. Я серьезно.
Вот хочу спросить у уважаемого Quel_Thalas`а, а бывает так, что не тренерует научный центр ученых хотя до 500 еще далеко и все ресурсы нужные есть. Он, в смысле центр даже цифирки увеличивает, когда на плюсик давишь, но вот как нажмешь на "обучить", картинка перезагрузиться а ученые так и не тренеруются.
b_ata_t Хммм....вопрос конечно интересный....может быть проблема в еде? Она у тебя не минусовая? Хотя, при данной ситуации...подожди может глючит, если не пройдет пиши в баги, помогут.
Hetf Не следует так бурно реагировать, все есть? надо было внимательнее читать....Проблему решим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя