Премиум может и нужен, но я за него платить не собираюсь. Раньше собирался, мне очень понравился премиум, когда в немецкой сфере поиграл три дня в его демо-версию, но теперь передумал.. Игра всё больше и больше наскучивает.. Полноэкранка и обновление раз в минуту, думаю, не сумеют возродить былой интерес. Вот еслиб в премиуме появилась такие архиполезные кнопочки, как "вставить все арты во все здания", "отправить все выделенные арты/армии на колонию", я б ещё подумал (на колонии лежат бесхозные штук триста артов, я их туда месяц по одному переправлял, для меня это было кошмаром сущим, и мысль о том, что их так же по одному нужно вставлять вообще отбивает всякое желание играть, чтоб не портить нервы..).
Думаю, что администрация заработала бы намного больше денег, если бы нашла хорошего рекламодателя и всего один раз в сутки, как раньше, появлялся бы экранчик: "Нажмите на ссылку нашего рекламодателя, пожалуйста". Всего раз в сутки - это же ничто - кликнул и забыл. В игру играют тысячи человек, тысячи кликов по баннеру ежедневно - это, по идее, очень и очень неплохой доход.. Хотя я не разбираюсь во всём этом.
А платить реальные деньги за во многом ещё недоделаную игру хотелось, но перехотелось.
Спасибо, что выслушали моё скромное мнение..
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
to Nasitrap_Krad согласен целиком и полностью....хотя сделали ведь галочки для удаления всех артов....думаю что будут и в других не менее нужных местах такие галочки...
А Премиум нужен безусловно.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сколько можно мусолить эту тему. Нужно , не нужно, а это так , а то так. Надо просто вводить премиум и все тут, точка. Народ сам разберется, что и как. Кто захочет, будет платить, кто не захочет, продолжит играть по старому, и зачем огород городить. Лучше бы просто объявили: мол премиум откроем тогда-то, платить надо будет так-то и ВСЕ, никаких проблем. А уважаемое сообщество Сферы подождет, ибо чего, чего, а ждать и терпеть мы уже научились и еще подождем сколько надо будет.
Нужен премиум! Нужен, хотя бы затем, что бы не стоять в "очереди" на сервак. Замучился смертельно - перегруз по бесплатной части Жуткий! Мультяшек и пустых просто жопомжуй! А когда платный сервис будет, то пузстозвонов и "гостей" забивающийх игру своим мусоро-присутствием значительно поубавиться!
Предлагаю! Хотя-бы по 1 руб в мес. за аккаунт. Никому не накладно и организаторам бонус и стимул!
...млин, одни нубы кругом.... нужен он, нужен. ждём ... уже не одну плантацию бамбука выкурили...
при чём тут БК? мне может ктонить объяснить ВНЯТНО? чё там про популярность? все кто в курсе, идут на фактаймс и смотрят график посещений, (БК, Терра, Сфера). вот почему каждый считает своим долгом прити СЮДА, в эту игру и обложить БК? не нравицца - молчите. вот на форуме БК я не видел ни одного похожего сообщения почему-то. видимо здесь тока ньюбы так грят, которые ап на 0 левеле взять не смогли
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
А вообще моё мнение что большая часть игроков (на данный момент) зашли сюда на халяву и хотят играть бесплатно.
Конечно нороду который просто зашёл сюда, зарегестрировался, посмотрелпонял что игру ему не осилить, мол тямы не хватает понять чё к чему и бросил её. Вот от таких игру надо чистить!!!
Вывод: хорошая идейка про серваки или лучше не надо вводить премиум или вводить но не очень дорогой. Например: от 1р. (min) до 10р. или до 50р. (в крайнем случае) за месяц игры (или за год ).
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Тут когда-нить поймут, что премиум и обычный аккаунты будут существовать параллельно??? или это стадный инстинкт подхватывания ноты мычания общей массы?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Нужен однозначно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя