Цитата:
Они могут взлетать без гондолы, проникать за закрытые ворота и уничтожать форс в полете на твою соту, не принимая боя. Армии в полете просто будут пропадать как в бермудском треугольнике. Хаос воцарит в мире Сириуса и на это воля создателей вселенной.
могут могут...пока человеческий фактор оперирует на мимикри сотах.
вот сейчас выходные и мимикри спокойны.так как некому кликать на сотах по кнопкам.
нет у вас скриптов,не могут мымры самостоятельно ни слать армии,ни грузить заводы,ничего не могут.
народ не дурили бы лучше.
Цитата:
Цитата:
Они могут взлетать без гондолы, проникать за закрытые ворота и уничтожать форс в полете на твою соту, не принимая боя. Армии в полете просто будут пропадать как в бермудском треугольнике. Хаос воцарит в мире Сириуса и на это воля создателей вселенной.
вот сейчас выходные и мимикри спокойны.так как некому кликать на сотах по кнопкам.
нет у вас скриптов,не могут мымры самостоятельно ни слать армии,ни грузить заводы,ничего не могут.
Разве сложно такие скрипты написать и интегрировать? С чего вдруг такая увереность? Лично я не уверен судя по альфе.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве сложно такие скрипты написать и интегрировать? С чего вдруг такая увереность? Лично я не уверен судя по альфе.
несложно наверное,если НАПИСАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬ.
еще проще просто залить уши комьюнити сказками об интеграции скрипта,потыкать с недельку ручками по мимикрям и всё.
это ж ненадолго,до 27 числа всего.
Цитата:
Цитата:
это ж ненадолго,до 27 числа всего.
Почему не до 28 или 29? Ты что-то знаешь! Колись!
Цитата:
Хантеры займутся устранением угрозы, а простые жители сфер могут помочь нам. И эта помощь будет отблагодарена.
Не теряйте время в Сириусе, Тера Нове и Стрельце.
Гигантские локалки, сотовые и комплексные артефакты, и быть может даже наши братья и пленные мимикри простимулируют наиболее удачных ловцов и воителей. http://dsga.me/ds/ranking_new.php - последний столбец покажет ваши результаты к 12.00 пятницы 27 ноября.
Для участников в Сириусе организован дополнительный ТОП от 40 уровня с отдельными поощрениями.
Для Тера Новы и Стрельца - от 24 уровня и ниже дополнительные поощерения.
Ну на сколько я понял Мимикри не ограничатся одним миром))). Ведь это десант. Скорее всего далье будет высадка в другие миры)).
П.С. На счет ручного вписания. На альфе я лично одновременно взлетел на все ботов. За 2 часа более 120 боев и половина у меня на соте(ускорение 24х). Теперь вопрос к знатокам. Это ж сколько должен получать админ, что бы ручками слать со всех сот ответки )))? с 30 ботов за час послать ответки на разные мои соты с разным интервалом))) Жду ответ.
Я тоже тестил мымр на анлиме,ещё тогда отметил их тупость.
Эта тупость перенеслась с ними и в классику.
Да,соглашусь,скрипт скорее всего есть,но он очень сильно привязан к присутствию именно владельца или оператора скрипта.
Без последнего он функционировать отказывается...
Цитата:
Я тоже тестил мымр на анлиме,ещё тогда отметил их тупость.
Эта тупость перенеслась с ними и в классику.
Да,соглашусь,скрипт скорее всего есть,но он очень сильно привязан к присутствию именно владельца или оператора скрипта.
Без последнего он функционировать отказывается...
ну так ты определись на счет скрипта то он есть толи его нет)).
П.С. Путь в тысячу км начинается с первого шага.
Цитата:
ну так ты определись на счет скрипта то он есть толи его нет)).
П.С. Путь в тысячу км начинается с первого шага.
читаем то что жирным шрифтом:
Цитата:
Да,соглашусь,скрипт скорее всего есть...
Надежда на то,что мымры будут функционирующими и активными после 27 числа есть?
если нет,то смысл такого скрипта,когда он работает только по присутствию оператора?
На общественном совете археологов моих сот выдано постановление о обьявлении войны мимикри. Мы достанем вас в самых дальних и древних мирах, ваши соты будут давать нам дань еще многии годы, посл вашего свержения
V_E_D_U_N, а вы за мимикриев не играете?
Что то ваша активность к вопросу про мимикрий не спроста.
А была тема когда админы набирали ветеранов поиграть за мимикрий.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
V_E_D_U_N, а вы за мимикриев не играете?
Что то ваша активность к вопросу про мимикрий не спроста.
А была тема когда админы набирали ветеранов поиграть за мимикрий.
Нет не играю)) Моя стиия пока альфа и как сказал дада на счет МИМИКРИ - мочи их)).
За сегодня более 200 боев) и у них и у меня на соте))
Цитата:
Надежда на то,что мымры будут функционирующими и активными после 27 числа есть?
если нет,то смысл такого скрипта,когда он работает только по присутствию оператора?
ну может ты и лично убьеш) и притом все сразу)). Тем более что осталось по твоим словам 5-6 дней))
Нет не играю)) Моя стиия пока альфа и как сказал дада на счет МИМИКРИ - мочи их)).
За сегодня более 200 боев) и у них и у меня на соте))
Нашему командованию был бы очень интересен ваш опыт. Каков по вашему мнению потенциал восстановления мимикри. Не пробовали загасить сопротивление на какой-нибудь одной соте? Если будет такая информация - отправьте лучше в пм. Мимкри повсюду имеют свои уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя