Текущее время: Пн июл 14, 2025 13:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Стоит ли отменить лиги
Стоит, конечно! Зачем нужны эти ограничения, когда топы первой лиги могут грабить новичков сколько угодно? 16%  16%  [ 16 ]
Лиги надо отменить. А вместо них ввести ограничение по уровням. 8%  8%  [ 8 ]
Надо запретить лишь нападение игрока с 3 лиги на игрока 1 лиги , а войну между 1 и 2 лигой и между 2 и 3 лигой разрешить(без перехода в более высшую лигу). 20%  20%  [ 19 ]
Не надо ничего отменять, просто уменьшить время в 1 лиге до месяца 22%  22%  [ 21 ]
Буга, ты надоел ныть изза этой темы. Мы знали в какой мир идем и не надо ничего менять. 26%  26%  [ 25 ]
Неплохо бы поменять, но можно и так играть не обламываясь. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов: 97
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмена лиг
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вышли вы из этого возраста ребята, давайте к нам в дружные ряды ) да будет труднее, да халявы тут не ждите, да влететь можно....но тут главное не очковать ).
Все правильно сказал, +1.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Переход во вторую лигу после 14 уровня , это тоже выход. Глупо изза кормушек слишком сильно тормозить свое развитие. Сейчас то я почти ничего не теряю , ну снес продиумники - ничего страшного, на 17 уровне можно долго стоять.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Все правильно сказал, +1.
Все правильно сказал, только пальчиком дополнительно погрозить забыл. Игроки(читай люди) всегда будут искать и использовать самый выгодный для себя вариант развития. Даже если снизить порог второй лиги до 15го левела народ все равно приучится балансировать и на нем, если сильно припечет и на 12м научатся (оставить одни военные заводы да архов-ученых, качать науку потихоньку, архов только копить, за артефактами не выпускать, и в 12том уровне вполне реально удержатся все 3 месяца).
Самая большая проблема лиг находится в жесткости их рамок. Сегодня ты летаешь практически куда хочешь, строишь армию огромными темпами, а завтра твои 100500 грабилок превращаются в тонну бесполезного груза, а сам ты превращаешься в мясо для топов более высокой лиги. Самым лучшим решением ИМХО является перейти от ограничений по лигам к ограничениям по левелам.
Для новичков в этой игре и так куча способов защиты:
- венки
- возможность прятать армию и ресурсы
- склады и хранилища (которые топам нафиг не нужны, а новичкам очень даже помогают)
- альянсы

Ограничение же по левелам (или увеличение колличества лиг скажем до 10 по 3 левела каждая и возможностью нападать на +-1 лигу) позволит плавно "отбирать" у топов более слабые цели, и точно также плавно вводить игрокак как цель для более старших левелов.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а меня бы устроил ввод второй колонии, а дальше хоть трава не расти
читер :)

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:10 

Цитата:
Цитата:
Ограничение же по левелам (или увеличение колличества лиг скажем до 10 по 3 левела каждая и возможностью нападать на +-1 лигу) позволит плавно "отбирать" у топов более слабые цели, и точно также плавно вводить игрокак как цель для более старших левелов.

Игра и без того сложная. Для новых игроков деление на три лиги, факт, еще способствующий желанию жить и развиваться в рамках геймплея, для старичков познавших все и вся существуют пульсары гиппопотамы и прочие миры. И по опыту прошлого Паруса могу заметить, через полгода очень много будет жалоб какая же вторая лига счастливая и как плохо в третьей, и с точностью до наоборот еще через год.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 21:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Самое прикольное, что мы тут обсуждаем, что-то пыжимся, админы <cut> срать на нас хотели! Ни тебе свои доводы, ни конструктивного разговорчика.... ппц!

ЗЫ: Ракша, будешь вумничать такими словами, по губам получишь!

Zemliak

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 21:58 

Цитата:
Вышли вы из этого возраста ребята, давайте к нам в дружные ряды ) да будет труднее, да халявы тут не ждите, да влететь можно....но тут главное не очковать ).

P.S> Повторюсь. Лиги самое лучшее на мой взгляд изобретение разработчиков за всё время существования игры. Вот только переход нужно сделать действительно раньше, чтобы желания вот так балансировать у народа не было. Имхо!
считаю, то переходить в высшую лигу или нет, вопрос индивидуальный, кто-то сразу с себя венки снял, отправив армию на грабеж, а кто-то сидел с венками весь положенный срок, считая что он еще не готов идти к ребятам в дружные ряды. так же и с лигами, тут вопрос времени, кто активно играет, тот там будет. а срок я думаю можно было бы и сократить до 1 месяца.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 3:06 
Командир соты
Командир соты

viewtopic.php?f=824&t=222843
+1

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 5:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
считаю, то переходить в высшую лигу или нет, вопрос индивидуальный, кто-то сразу с себя венки снял, отправив армию на грабеж, а кто-то сидел с венками весь положенный срок, считая что он еще не готов идти к ребятам в дружные ряды. так же и с лигами, тут вопрос времени, кто активно играет, тот там будет. а срок я думаю можно было бы и сократить до 1 месяца.
Друг ты не прав малёх. Тут тебе говорят про ту ситуацию, что игроки целенаправленно понижают свои возможности чтобы остаться в младшей лиге. А затем спустя 2 месяца эти же ребята спокойно перейдут во 2ую лигу вместе со своими кормушками. Ты просто задай вопрос, среди топов на первой странице основного рейтинга есть те кто ещё в 1ой лиге? А теперь задай другой вопрос, а как такое вообще возможно что человек из 1ой лиги входит в топ-15 среди всех участников проекта т.е. получается он имеет больше чем большинство 2ой лиги? Вот народ и протестует ) Я тоже думаю, что это неправильно. Но только вот выход из этой ситуации не первести все кормушки во 2ую лигу(одним месяцем и прочей фигнёй), а именно перевести всех таких ребят насильно во 2ую лигу. Сама система перевода в лигу хромает, но админ действительно похоже без разницы. Что касается меня, то наверное позиция такова "лучше так, чем как раньше"

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 7:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

И еще раз повторю, что ажиотаж вокруг обсуждаемого вопроса чересчур преувеличен. Во многих альянсах сообразили, что выгодно передать армию своим коллегам из первой лиги. Это объясняется тем, что в РпР меньше доступное множество целей примерно на одну треть, поэтому и ограничения лиг воспринимаются чуть острее. Игровая фича, которая решается в альянсах, и никакого внешнего вмешательства в виде обращения к админам тут не требуется.
Вызывает недоумение то, что бустанувшие развитие игроки зачастую сами не совсем адекватно оценивают смысл и значение своего преимущества, воспринимая частичные (и временные замечу) неудобства как трагедию. Они уже опередили других в развитии, получили доступ к постройке апгрейженного ВПК, что мешает им заниматься постройкой форса для своего альянса ? Здесь правда уже воникают частности, связанные с пониманием необходимого предела развития науки и принципов стратегии развития, но это уже другая тема.

Предложенная на Парусе игровая модель, на мой взгляд, достаточно сбалансирована. И не требуется корректировать то, что можно и нужно решать самим игрокам. Отмечу, что РпР - классика, это немного другое, чем обычный турнир, здесь нету будущего у топов-единоличников с сотнями грабилок, если они и присутствуют в рейтинге - то как временное явление, издержки начального этапа развития можно так сказать :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 8:52 

эк загнул то... пора тебя из комсомольца в парторги переводить))))
а по теме когда регились настройки видели? чего теперь возмущаться тем более из за нескольких человек переделывать не будут.... всем все равно не угодят отменят лиги начнут возмущаться почему отменили)))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если уж так охото то оптималка:

Перкая лига летает только на превую и вторую.
Вторая на все лиги, но и огребает от первой второй и третьей
Третья летает на вторую и третью.

Такой же принцип как в приёмках.

PS Чем всё эту ...цензировано.... мусолить: по поводу лиг, торговли лучше сделайте время турна 30 минут и время полёта сократить между кольцами в разы, фана и смысла будет намного больше.) А то не мир получился, а тот же самый, только кос .....цензировано.... Водолей.)

Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я сам еще в первой лигии, но разве это вранье?
Цитата:
Лиги.

Лиги распределяют всех игроков в мире на уровни с 1 по 3. Суть в том, что игроки 3-ей лиги т.е самые сильные, не могут напасть на игроков 1-ой. В остальном картина возможности испытать свои силы такова:
1-ая может сражаться со 2-ой, но не может с 3-ей
2-ая может сражаться с 1-ой и с 3-ей
пруфлинк http://destinysphere.ru/ds/help/?name=I ... TER&race=1

я подписывался именно на эти условия, а тут получается ФАК факит самого себя? :irre:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:54 
Хранитель
Хранитель

Вы подписывались под эти параметры:
viewtopic.php?p=4294325#p4294325
там же есть ссылка на все настройки мира

ФАК объясняет основной принцип работы тех или иных фич, индивидуальные же настройки мира прописаны в настройках мира :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 15:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Настройки обсуждаемы. Если и когда сложится актив игрового мира в форуме - с администрацией можно общаться, голосовать и менять. Особенно настройки, которые я отметил сразу, как обсуждаемые.
Цитата:
Настройки лиг – параметры перехода находятся в обсуждении с инициативной группой из приемок.
А мы активничаем и спорим и представляем свои варианты, где обещанное
Код:
с администрацией можно общаться, голосовать и менять
:irre:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00