|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Коля, а не послать ли тебя к нашему МИДу за поздравления соперника по поводу нуления союзника?
Сейчас появится Аллегро и завалит тебя восклицательными знаками.
Миш.
Ну Мид это Мид. А я лицо частное, альянс не представляющее. Чтоб хочу то флужу
Ну а если по теме, то мне всегда неприятно когда союзники проигрывают и я бы с большим удовольствием поздравил бы Dark_Star_One и УАЛ с нулением волн Шадо. Но история не знает сослагательных наклонений.
Да и просто, я как игрок, который иногда летает, хорошо знаю как сложно найти цель, как еще сложнее попасть по цели. И по этому в независимости от альянсовой принадлежности всегда чуть чуть на стороне Атакера. Ибо это тяжелый труд.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoP4iK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Коля, а не послать ли тебя к нашему МИДу за поздравления соперника по поводу нуления союзника?
Объективность нынче не в моде 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sokol_2009
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Мои поздравления! Дарк действительно активный. Все, что мне удалось, так это на Терре малыми пару кк у него убить...А на Льве так вообще мои попытки были нулевые...
Согласен с Парийским...Это игра. И атакер, даже если он противник, всегда достоин немногим большего уважения, чем защитник.
А на Дарка, мне кажется, зря налетели. Мне показалось, что чел вполне адекватно ответил. Ну а то, что он поражается тому, наскока Шад активен, я бы воспринял как комплимент.
Но...Как сказал Аверин - имею мнение...Оно не обязательно должно совпадать с Вашим. 
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
неужели он теперь ещё и союзникам начал мозги выносить своими маразмами? 
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: такие логи щекочут нервы.
хочется перестать спать по ночам и начать пялиться в сферу.
в логовнице кровищи-то!!!!!
Вот в точку сказал!!!
может лог и не идеален в плане потерь, но красив и будоражит в плане зрелища!!! Шадоу - респект тебе. Дарку тоже.
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sovest21
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: я не знаю почему ... ну не нравятся мне логи с АСТРАЛом...
это, наверное потому, что тебе самому пока ещё не довелось в этих логах поучавствовать. ты попробуй - ПОЛЮБИШЬ!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я не знаю почему ... ну не нравятся мне логи с АСТРАЛом...
это, наверное потому, что тебе самому пока ещё не довелось в этих логах поучавствовать. ты попробуй - ПОЛЮБИШЬ!!! 
просто у лионфса очень давний зуб на меня за боевой вылет трехлётней давности  который впрочем верхом прошёл
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Шадоу, нормально пнул, я буду считать это мне погребальный подарок))))
зять!!! вернись!!! гараж построю....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Star_One
|
|
|
Цитата: Мои поздравления! Дарк действительно активный. Все, что мне удалось, так это на Терре малыми пару кк у него убить...А на Льве так вообще мои попытки были нулевые...
Согласен с Парийским...Это игра. И атакер, даже если он противник, всегда достоин немногим большего уважения, чем защитник.
А на Дарка, мне кажется, зря налетели. Мне показалось, что чел вполне адекватно ответил. Ну а то, что он поражается тому, наскока Шад активен, я бы воспринял как комплимент.
Но...Как сказал Аверин - имею мнение...Оно не обязательно должно совпадать с Вашим. 
Спасибо большое Сокол , только ты меня полностью понял ( не зря ты высоко летаешь и все видишь как есть ) , это действительно был комплимент , потому что согласен со всеми в этом вопросе , атака - это большой труд , но и поймать в защите атакера тоже не всегда удается , а не просыпает только тот кто ни чем не рискует , так что приддержите при себе излишние разговоры , что дескать не надо было форс на мельсе держать , и когда тебя ловят толька потому , что ты проспал всего лишь 5 мин , то поражаешся какое чутье надо иметь что так вовремя прилететь , и что это приходит с большим опытом . А представьте , что не было бы етих 5 мин было бы совсем все иначе , и мы бы сейчас обсуждали друго лог и не извесно на чей стороне была бы радость , может быть действительно история впервые зафиксировала то , что не удавалось раньше никому ... помню на терре многие страдали от напористости ДУПЛЕТНА , игрока репаблы , он мне тоже во многом досадил , но в последний день перед отездом на Лев , попался у меня на соте и тоже за несколько минут до начала , так что всякое может быть . Я совсем не хотел тебя оскорбить наоборот , удивляюсь как получается все совмещать , минусовать сон и все такое и я не зря шутил про компьтер как 2 половинку , ведь чтоб достичь тебе такого надо было сотни часов просидеть перед монитором и вычислялки делать , а это извини уж на грани невозможного , и я никогда не поверю что никто из вас не страдал от этой игры в реальном мире от недосыпания , от усталости , от постоянным выбором между людьми и игрой и отсюда конфликтов с ними ... правду говорят что эта виртуальная игра меняет реальность . И я почти что уверен что такой большой авторитет как HellLioN тоже через это проходил и не сразу появился БАЛАНС между игрой и ЖИЗНЬЮ , а если тебе КАЖЕТСЯ , что я оправдываюсь или грублю , то во -первых , разговор был адресован не тебе , уважаемый , а во-вторых , лучше еще раз перечитай мой ответ . Так что Шаман , тебе мое уважение , достижение твое явно я его не уменшаю , но и не переоцениваю . На счет альянса , то чесно говоря , я как с терры прилетел еще месяц наверно летал разведами на соалов , никак привыкнуть не мог ))) Ты прав , я еще относительно молод на Льве чтоб понимать важность соалов поэтому был неготов что кто то из Астрала прилетит , вы у меня вторые были в списке нападения , жаль что не суждено было свершиться моим замыслам . Но Ты меня научил , так что теперь все будет по другому , срочно знакомлюсь с ближайшими соседями и сливаю инфу так что будьте готовы )))
Всем спасибо за к  ментарии !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |