а что кстати с базукой то? он просто сейчас не играет..
басучонок ваш еще вчера голосился много а сегодня уже не играет ?
А Теронус живее вас всех .... ты давно на рейт смотрел ...его тот бой только на 3 позиции спустил в рейте... о чем это говорит ?
_________________ -
Альянс [b]KRYA[/b] - да прибудет с вами крякосила !
а что же он такого прям голосился то? да уже не играет возникли траблы в реале какие то... или ты думаешь он из за вас что ли бросил?)
дело не в позиции а в форсе можно рейт и 10кк иметь а из форса пшик)
а что же он такого прям голосился то? да уже не играет возникли траблы в реале какие то... или ты думаешь он из за вас что ли бросил?)
дело не в позиции а в форсе можно рейт и 10кк иметь а из форса пшик)
да мне на него честно наплевать ... я игру бросаю завтра послезавтра... учеба в универе начинается ... а вот ты давай, бери весь свой бжык и ко мне на главную соту =))) побжыкаемся .... но на самом деле это все игра и не стоит воспринимать все так серьезно ... я бы на Фатальную БаСуку даже не обижался бы если бы он так не нагрубил ...
Теронус не расчиал силы, так вы прям парад на костях устроли радости столько было как будто-бы золотые стринги выиграли ... да ладно вам ... будьте проще ... этож игра ... да и к стати мы вам УСатым еще в самом начале мир придлагали, но вы гордо заявили что ни с кем не миритесь ... так что мы все равно зеленые и пушыстые а вы усатые и злые !
ну вот вообщем-то так ...
_________________ -
Не понятно кому вы предлагали мир, т.к. лидер ала был не в курсе...это раз. И второе: кто не в нашем альянсе, тот враг. Эта аксиома проста, так что не надо обижаться на полеты наших игроков. Или вы с нами или же против нас.
_________________ "Боже кроля храни" (Vickont)
Последний раз редактировалось max_banny Вс сен 20, 2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Не понятно кому вы предлагали мир, т.к. лидер ала был не в курсе...это раз. И второе кто не в нашем альянсе тот враг. Эта аксиома проста так, что не надо обижаться на полеты наших игроков. Или вы с нами или же против нас.
а кто обижался ? укажи мне на него пальцем ... и я отрублю тебе его
_________________ -
На этой замечательной ноте Бармалея ... предлогаю тему закрыть, так как скучно ! давайте лучше драться ... тому кто прилетит ко мне на главную соту оставлю мнооого добра в нано кадо продовом эквиваленте ... так что дерзаем УСы ...
ПыСы: данная акция действительна только для УСов ... остальных буду либо тупо бить либо прятать рессы
_________________ -