Раз тема перешла на вторую страницу, значит действительно мы как-то не хорошо поступили объявив окончание акции. Завтра переговорим с товарищем генеральным директором ооо сфера судьбы о его поведении.
Давайте тогда уже будем демократичными и в связи с 5 летием объявим о скидке на месячный премиум. Даешь дешевый премиум на каждую соту перед подорожанием в связи с инфляцией и кризисом. Завтра тоже и этот вопрос обсудим.
Кстати, хотите курьез. Мы объявляли летом в спаме по мылу о том, что месяц все кто регистрируются на Анлиме получат 3 месяца бесплатного премиума. Ну, с криками ура или без криков на Анлиме зарегистрировалось человек 500 старичков. Все бы хорошо, акция хорошая помогла вернуться в семью нескольким одиночествам, только забыли мы отключить её. Так система всем новичкам 4 месяца примус бесплатно и раздавала.
Собственно не жалко, всеравно они новички примус пока купят, рак на горе свистнет. Только они ж это за наш нормальный интерфейс воспринимают теперь. Как им бедным то теперь будет на обычный интерфейс переходить. Точно играть бросют.
Все бы хорошо, акция хорошая помогла вернуться в семью нескольким одиночествам, только забыли мы отключить её. Так система всем новичкам 4 месяца примус бесплатно и раздавала.
Нда, класная была замануха, но зато народ то как радовался
Цитата:
Собственно не жалко, всеравно они новички примус пока купят, рак на горе свистнет. Только они ж это за наш нормальный интерфейс воспринимают теперь. Как им бедным то теперь будет на обычный интерфейс переходить. Точно играть бросют.
А нужно тоды им сказать что это переход на новый - усложненный уровень игры, как и в обычной игре с проходом одного уровня, следующий становится сложнее, если поймут, то наоборот, как и в простой игре появится интерес и любопытство, а чтоже ждет дальше!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Шум пока подымать не стоит, акция "5 лет за 2" продлиться еще до среды.
Так что пока время есть!
Просто я подарки раздал раньше, а то как всегда - пообещаем и забудем.
Это был не шум а большая просьба
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
В анлиме оставили 1 месяц бесплатного премиума при регистрации))))
чтобы так резко не обламывать тех, кто не успел воспользоваться бонусом за 4 месяца_)))
А можно пять за два разбить на два: 2,5 за один?
Чтобы прем был одновременно и на анлиме и на классике?
Выбирай брат то что лучше и плати!
Для меня Ултим не интересен, я как играл на класике так и буду играть, она выжевет я так думаю, а вот Ултим тока для тех кому не MMOG а быстрый MMOG так что тут дело вкуса!
Я бы вооще вернул Персей - будь моя воля! Этот мир показал себя самым лучшим среди соеденяемых! Хотя могу и заблуждатся! прошу прощения за офф топ!
Цитата:
Нельзя.
Но можно два по пять - и на классику, и на анлим.
Еще бы успеть на всех сферах главное! Это тока молодежь может!
Ну что, уважаемые игроки?
Нас просто засыпали просьбами о продлении акции.
Мы решили, что раз гулять, так гулять! И продлеваем акцию "5 лет премиума по цене двух" еще на одну неделю.
Скоро кину объявления по мирам...
читаем топик и считаем админских форумных мультов попутно
Ты первый мульт, который голос подал!
Цитата:
Цитата:
Зайдите в Биллинг и проверьте сами!
что делать тем, кто пароль от биллинга потерял, а регистрационной почты уже давно не существует?
Насколько я помню... сейчас пароль от аккаунта и биллинга одинаковый.
Если есть сложности с заходом в биллинг, то напишите на billing@ru.destinysphere.com. Вам там обязательно помогут решить ваши проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя