На Льве, Волке, Орионе и Фениксе поставил 80 армий за 2 часа, на Кассандре, Змееносце, Водолее, Эридане, Вороне и Пегасе 100.
На Тера Нове и Стрельце осталось ограничение в 50 армий за 2 часа.
В каких ещё мирах поднять планку - обращайтесь, принимайте решением Сената, кому хочется иметь планку выше, чем я тут обозначил.
На Льве, Волке, Орионе и Фениксе поставил 80 армий за 2 часа, на Кассандре, Змееносце, Водолее, Эридане, Вороне и Пегасе 100.
В каких ещё мирах поднять планку - обращайтесь, принимайте решением Сената, кому хочется иметь планку выше, чем я тут обозначил.
Большущее спасибо!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И что обидно. Реальные боевые атаки пострадали, а вот возможность завесить соту, как была, так и осталась. Ведь и сейчас ничто не мешает отправить разрешенные 1000 армий в сутки так, что прилетят они все хоть в одну минуту на атакуемую соту и зависнет все неминуемо.
Если уж ограничивать, ограничивать нужно было ВХОДЯЩИЕ в единицу времени армии на соту, а не отравляемые на нее.
+1, конечно что надо било ограничить входящие армии на соту игрока, висланними одним игроком.
Ограничений ни правовых ни програмных на спам нету , а звучавшее заявление о багоюзинге ака завешивание соты спамом , не имеет под собой конкретики , поскольку звучит слово "умышленое"
Поправки в Дисциплинарный кодекс будут внесены или как??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя