Блин, что за логи Лев где логи с выносом приличного количества форса, а такое лучше даже не показывать, чтоб не смеялись
да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему
шутник однако... на льве сборки от 3ккк до 10ккк явно не больше... а ты хочеш что бы в логовницу логи с такими потерями выкладывали... тут только логи защиты и будут
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Если б пробой влетел после ударки, результат был бы тот же...
боюсь че не тот же
при большом перевесе ударки над пробоем и над защитой более 2 при одновременном начале боя (пробой,ударка) сначала отстреляется тяжелая ударка и лиш потом пробой
Цитата:
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
Whitescientist писал(а):
Цитата:
Я просчитал бой что бы как раз ударка после пробоя влетела, правда на всякий пожарный был ещё один развед.
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
ну, вот опять началось, лог фуфло и тому подобное, нисса выкладывай свое, посмотрим как ты летаешь, а то кричишь, что ты лучше всех, давай ждём, и не надо говорить, что ты не любишь, просто нечего выкладывать, так завидно, что народ выкладывает свои успехи!
А белый молодца, обещал, сделал, показал, что рой и против воронов чего-то, но нежный он сильно..... Потому и летает аккуратно!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
я не спорю о результате боя
просто если бы было одновременное начало боя (пробой,ударка) сначала отстрелялась бы тяжелая ударка и лиш потом пробой
и все здесь критиковали бы Whitescientist , че у него ударка с пробоем поменялись местами
а Whitescientist оказался молодцом и учел эть нюанс - вот это я и хотел отметить
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
я не спорю о результате боя
просто если бы было одновременное начало боя (пробой,ударка) сначала отстрелялась бы тяжелая ударка и лиш потом пробой
и все здесь критиковали бы Whitescientist , че у него ударка с пробоем поменялись местами
а Whitescientist оказался молодцом и учел эть нюанс - вот это я и хотел отметить
Сыграй нам на бояне, раз до сих пор факи не удосужился почитать
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Если б пробой влетел после ударки, результат был бы тот же...
боюсь че не тот же
при большом перевесе ударки над пробоем и над защитой более 2 при одновременном начале боя (пробой,ударка) сначала отстреляется тяжелая ударка и лиш потом пробой
Цитата:
окончания пробоя ждал - чеб 1-я волна не отстрелялась раньше пробоя
Whitescientist писал(а):
Цитата:
Я просчитал бой что бы как раз ударка после пробоя влетела, правда на всякий пожарный был ещё один развед.
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Кто первый ударит - того и лавры.
2. Вес пробоя = 1/5*вес враж. форса...(но не в случае, когда у врага не больше 10кк - это уже зоосад)
Вес ударки = 4.8*вес враж. форса.
Время окончания боя в этом случае будет примерно одинаковое и словить тебя в конце раунда будет довольно сложно.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Пробой моловат енто минус,но порадовало количество сумок в ударках,а то тут есть несколько логов где складываеться впечатление что основной юнит в ударке это сумка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да мну им говорила про это, что нефик всякий хлам на общий форум класть... но говорят что нубы должны тоже иметь возможность засирать форум
Так договоритесь, чтоб логи с выносом форса меньше чем в 300-500кк в проде не выкладывать и тогда приятнее будет любоваться и поздравлять победителя и сочувствовать проигравшему
шутник однако... на льве сборки от 3ккк до 10ккк явно не больше... а ты хочеш что бы в логовницу логи с такими потерями выкладывали... тут только логи защиты и будут
Таким количеством форса, как ты указываешь лупится форс в 300-500кк в легкую, самое главное знать как и чем летать, а не испытывать типа модных юнитов и не выкладывать в логовницу всякий хлам это можно на внутреннем форуме показать и обсудить, разве я не прав
Таким количеством форса, как ты указываешь лупится форс в 300-500кк в легкую, самое главное знать как и чем летать, а не испытывать типа модных юнитов и не выкладывать в логовницу всякий хлам это можно на внутреннем форуме показать и обсудить, разве я не прав
Седой, тут не каська - тут армы поменьше однако
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Цитата:
Цитата:
Седой, тут не каська - тут армы поменьше однако
Риппи, а что я, я здесь так только предложение подкинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя