|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: еще можно вступить в альянс, нахождение в котором гарантирует не нападение многих игроков и где будут помогать и обучать
не знаю не знаю... нейтралы конечно особо не лезут, а вот вражеские альянсы.....
я когда открыл ворота с меня сразу содрали защиту новичка пожелали приятной игры и полетели альянсы)
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SURFLINE
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
P.S. Некоторые игроки высокого уровня не ждут, что у новичка будет 20к юнитов только после открытия соты!!!
Игроки высокого уровня даже не заметят 20к юнитов. 
_________________ [TITANS] --> [DJ] --> [LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IGORvsALEX
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
P.S. Некоторые игроки высокого уровня не ждут, что у новичка будет 20к юнитов только после открытия соты!!!
Не согласен! Те грабилки которые высылают на ньюбов не справяться с такой армией.
По своему опыту скажу....  .... хотя может мне просто повезло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SURFLINE
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Не согласен! Те грабилки которые высылают на ньюбов не справяться с такой армией.
По своему опыту скажу....  .... хотя может мне просто повезло 
Просто крупный ирок не полетит на ньюбла ( брать там особо нечего  ) потому и грабли с прицелом на более большой вес форса. А за то что отбился респект 
_________________ [TITANS] --> [DJ] --> [LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olekos83
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Первый бой? Дайте вспомнить, ах да захожу в игру и вижу что летит на меня армада чьято, игрока не много круче меня, уже пол часа остаеться, ну я сразу в торгователь 3-его уровня солдат затолкал. Гляжу армия подсела на многораунд, ну я давай ее динамить, 1 и 2 левелом, а потом еще третий левел начал выпрыгивать. Армия была побольше моей, а улетела конкретно побитой, после 6 раундов. Да первый бой у меня был неплохой. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |