|
Темы без ответов | Активные темы
|
Valuta
|
|
|
|
1. 2.200.1
2. рейтинг 370196 боевой 82.2657
3. ICQ 433-900-669
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
otravka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Ищу альянс для общения, взаимопомощи. Нуждаюсь в наставлениях опытных игроков, так как в игру пришла недавно. В игре бываю каждый день минимум по 2-3 раза.
ник в игре: otravka
сота 2.63.2
рейтинг: 135 000
коннект: выделенка анлим.
направление деятельности еще не выбрала. В принципе, при хорошем обучении, готова выбрать направление, наиболее необходимое альянсу, так как мне как новичку интересно все. Юнитов строю постоянно.
Немного о себе: 30 лет, воспитываем дочь. Интересы: книги, игры, в частности Сфера и Лайнейдж.
P.S. 333917969, но ответ прошу написать сообщением в игре, так как в аську вылезаю только по предварительной договоренности. Спасибо
_________________ [b][i]...all these moments will be lost in time...[/i][/b]
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuriy1000
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Политика Liensu встречать по возможности все полеты на нас.
Все лисы лететь в атаку не обязаны - но встречать у себя должны. И этому вы можете научиться у нас.
да политика такая. встретить у себя на соте с пол кольцом расы! ))))))) гы! )))) может снова в ГФХ вольётесь? Толку вышли если всё равно Нак у вас на зашите сидит! ))))
Все подобные посты просьба писать в Дискуссиях. Этот раздел ТОЛЬКО для новичков и их заявок. Mijers
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pipunescus
|
|
|
|
привет. я только что попал в этот мир из временного (terra nova). хотел бы вступить в ваш альянс. с кем мне связаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FEROKIN
|
|
|
|
ХОЧУ ПОМОГАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shu11er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
может возродить ал ? )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shu11er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ну и что ?  это не мешает возродить али )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |