очень хорошая идея!встреча в реале состоялась вчера в Красноярске первый раз за все существование ДС!было всего 3 человека,но мы надеемся что это лишь малая часть игроков,но больше найти не смогли,я думаю рассылка по всем мирам поможет собрать нам больше народу!!!!!
_________________ нет смысла воевать-без воли к победе!
Я думаю тема помрет, если мы не назначим отвественного по этому делу.
Кто хочет стать здесь модером и собирать постоянно информацию для полного списка встреч каждую неделю?
Я думаю Шеллеру хватит вот такой шаблон: Город
Время регулярных встреч (день недели или день месяца)
Индивидуальные встречи (дата)
----------------- Город
----------------- Город
-----------------
Идея просто супер, а то многие просто ленятся зайти в эту тему(и\или трафик непозволяет) и посмотреть есть ли люди из его города, но если увидят по ПМ, то на 80% уверен что прийдут даже из простого интереса. Чаще чем раз в месяц спамить ненадо, потому что если человек пришел раз, то с ним уже можно связатся, так что эту рассылку нужно использовать только для поиска новых учасников. Я за!!!
Есть предложение: Если это возможно, то рассылать ПМ только по странам, тоисть, например мне совсем неинтересно когда собираются люди в России, Беларусии или скажем в Латвии, но очень интересно когда собираются в Украине. Так зачем мне перелопачивать кучу инфы. Даные кто из какой страны вроде есть на сервере. Если нет, то разбивать инфу на страны.
Пример:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей