фиг знает - слишком много споров в результате таких откатов. я бы наказывал лучше истиных нарушителей построже. ситинг был с самого основания игры и некуда он не исчезнет пока без него не обойтись (когда наконец-то сделают так чтобы не надо было рефрешить соту во время боя чтобы нормально отработали волны, почему бы не сделать галочку распоковать армию в домашнюю соту по возвращению ? и тд ...)
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
но справитесь ли вы ?
я думаю что щас многие обходят правила, как то шифруются . А введя откат за бои за нарушения мы заставим тех кто умеет всё это делать научить и остальных из своего альянса !
Да и я думаю вас так подзакидают этими жалобами и проьсбами откатить.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну вы что? О чем говорим-то? Вы правила в игру вшейте и все. Никаких ДВ, никаких разборок, потому что _никаких_нарушений_!!!
Это элементарно по сути, может быть не просто в реализации, но, точно, возможно!
Касательно реализации - представьте, скоро времени и нервов Вы сэкономите людям и
распустить ДВ в итоге.
Проголосовал "не доверяю админам", т.к. Alucard не дал мне достойных пояснений касательно движка игры, отсюда вывод сделал, что он не знает досконально, как работает игра. В таких условичх считаю ДВ несостоятельным и ненужным.
Без военного ситинга имхо делать нечго будет в игрухе. Непонимаю для чего ещё нужны альянсы. Мульты это одно, - это плохо!, но вылететь армией с соты товарища , который по каким-то причинам не смог этого сделать или помощь в контролирование боя игроку менее опытному считаю абсолютно добустимым и даже правильным явлением!!!
Проголосовал за 2-й п (против откатов).
Однако считаю, что:
1. Откат должен быть только для не нарушавшего игрока в случае его проигрыша нарушителю.
2. Нарушитель всегда должен нести наказание согласно тяжести нарушения.
Если честный игрок победил - ему хорошо, а нарушителю нет возврата + наказание.
Если честный проиграл нарушителю - он получает назад свою армию, а нарушитель только наказание.
Нарушили оба - никому нет возврата и вдобавок наказания обоим.
Имхо это будет и справедливо и сделает невыгодным нарушения.
Цитата:
Без военного ситинга имхо делать нечго будет в игрухе. Непонимаю для чего ещё нужны альянсы. Мульты это одно, - это плохо!, но вылететь армией с соты товарища , который по каким-то причинам не смог этого сделать или помощь в контролирование боя игроку менее опытному считаю абсолютно добустимым и даже правильным явлением!!!
Абсолютно согласен! Точнее и не скажешь. Военный ситтинг - это разновидность тактики ведения боя. В противном случае действительно, непонятно, для чего альянсы создавать? Только для бонусов алартов???
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Проголосовал за 2-й п (против откатов).
Однако считаю, что:
1. Откат должен быть только для не нарушавшего игрока в случае его проигрыша нарушителю.
2. Нарушитель всегда должен нести наказание согласно тяжести нарушения.
Если честный игрок победил - ему хорошо, а нарушителю нет возврата + наказание.
Если честный проиграл нарушителю - он получает назад свою армию, а нарушитель только наказание.
Нарушили оба - никому нет возврата и вдобавок наказания обоим.
Имхо это будет и справедливо и сделает невыгодным нарушения.
+1 .
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей