Текущее время: Вт сен 29, 2026 14:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 13:15 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Вы хозяева своих судеб и вам решать во что, когда и как играть.
Золотые слова.
Время покажет, как много окажется желающих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 13:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Блин народ, не надоело причитать.? Везде одно и тоже, большой апкип, летать никто не будет ...
на водолее вводят постепеннно, если не заметили, и то после 2 недель обкатки... тормоза, простите когда добавляется функционал - будут тормоза... Боитесь играть при таких условиях - скажите сдаемся, не боитесь!? - так сражайтесь, и покажите, что вы топы заслужено...
Уззи, нефиг строить из себя героя. Никто не причитает а рассуждает чего мне за мои бабки (вот тока скажи, что я за игру не плачу, а плачу за удобный сервис - я тебе в личку МАТОМ расскажу про удобный сервис, особенно на новом движке).
Постепенно не постепенно - тут как раз и обсуждается вопрос ЧТО БУДЕТ. Постепенность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что у меня прем оплачен на полгода вперед и админам из одного места надо вылезти, но бабки не вернуть. Писают они так разом народ разогнать. Функционал - ... цензировано ... мне функционал, если из-за тормозов интерфейс вообще не играбелен? Что толку одной кнопкой грузить все фабрики, если построенные войска хрен отправишь волнами? пусть лучше сделают кнопку - указываешь количество волн, численность и промежуток секунд между ними, что бы волны сами отправлялись. Ты вообще о чем тут говоришь?

Топы заслуженно - да что ты вообще об этом знаешь? Сейчас тебя в африканскую саванну запихаем в одних трусах - вот и покажи там местным аборигенам, что ты Интеллегент заслуженно. Тут народ годами доказывал и себе и окружающим. И в отличие от некоторых - тут не причитают, а рассуждают на предмет того как сделать игру интереснее и не убить её. Тебе напомнить или змееносец по сей день мир - ГДЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВВОДЯТСЯ НОВШЕСТВА, так какого хрена я и деймосик это дело своими смс-ками завовевывали? Тебе рассказать или ты не будешь спорить, что админам нас....ть на то, что тут будет с игрой? Иначе хрен бы они выложили НАСТОЛЬКО СЫРУЮ версию. Я программист в конце концов и ... цензировано ... от добротной программы отличить могу. Я больше скажу - ты вообще тут лицо предвзятое, так что нефиг учить где ныть а где не ныть - иди вон метки раздавай и снимай - коль скоро у меня срок подошел и из двух человек "по совокупности" тяжелейший остался без наказания. Борец за чистоту форума, блин.... Стрелец родной подох, тут пришел топов учить топами быть. Сами разберемся.

А чем апкип должен стать - вот об этом и рассуждаем. Ибо при нынешнем подходе (стрелец пример) - все сдохнет быстро и полностью...сам же понимаешь, что смерть половины армий от голода - полное вымирание змееносца. Хрен чем народ удержите.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 13:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Red_Demon, полностью поддерживаю.
Хоть я играю и чуть меньше года, но ведь не мальчик для битья, как не крути. А значит как и многие другие, заслуживаю реально объективного отношения к себе и тому, что я предлагаю и критикую. А порой как раз бывает с точностью наоборот. Т.к. те, кому игра .... не упала, будут кричать, пиаря себя, а те, кто думает о не только о себе, но об окружающих, будут твердить свое, доказывать. И никуда от этого не денешься.
Да, мы должны были возрадоваться тому, что нам впихнули долгожданный движок, что игра обновилась, УРА! Только ведь вопрос был не в том, чтобы ВЫТРЯСТИ, именно так, у администрации положенные нам удобства, обещанное этак пару веков назад. Нет. Важнее отношение к игрокам, мы же люди, которые порой могут быть не правы, но все же не менее объективны, а потому не может и не допустим отчуждения, которое все больше ощущается, с каждм днем, месяцем, годом.....

Сейчас мы видим только одно - движок, который вроде улучшил наши условия, но было сказано Red_Demon`ом, совсем не принес нам удовлетворения. Мне уж точно, т.к. сам факт того, что игра работала и работает через одно место очень не радует, а ссылаться, что "мы все обкатаем" - не выход, т.к. байки венского леса я слышал еще в детстве. Итог один, я все больше не верю, да, не верю в то, что все будет улучшаться, причем на благо игроков, а не для отмазки, что "мы что-то делаем"....

Наступает лето и пора отпусков, многие начнут уезажть, если при этом администрация з эти месяцы не успеет обкатать и довести "до ума" начатое, не стоит и возвращаться. Разве что глянуть одним глазком,, его тут произошло... ИМХО

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 16:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Неплохо было бы, чтобы указывалась сота игрока, с которой на тебя летят. А то пять сот,а откуда летит - непонятно! На старом движке указывалось. Теперь неудобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 16:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

а скажите мне какого хрена апкип включен? потребление еды и статы должно было стоять на нуле, а игроки должны были голосованием и обсуждением определять величину апкипа... похоже, что за нас все решили и определили...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 19:32 

Цитата:
а скажите мне какого хрена апкип включен? потребление еды и статы должно было стоять на нуле, а игроки должны были голосованием и обсуждением определять величину апкипа... похоже, что за нас все решили и определили...
да, действительно как то неожиданно :)
ктото про постепенно говорил ...

P.S. И со скоростью трансфера ресурсов, войск и людей (архов и ученных)
чего то не але, у меня погибло из-за этого слегка ученных, потому что они оттрансферились намного раньше чем предполагалось и небыло де жить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 19:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я с утра отписался по этому вопросу в разделе "Мне нехорошо". Реакции ноль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 0:24 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Нееее... Я создал эту тему не для нытья...
Ну ввели апкип, ну жрёт арма, ну и что? Запасоф нет??? Наука не прокачана??? Артоф не хватает??? Тогда перестаём ныть и начинаем юзать игру. Хоть пару дней опробуем, потом уже когда фсё станет ясно, што не хватает, тада и скажем. Чё раньше времени начали??? Так даже не интересно... :lol:
МУЖЫКИ!!!! ВЫ ГДЕ!?!?!?!?!? :lol:
Цитата:
Про голосование никто ничё не гварил. Сказали, што просто постепенно введут. И фсё! Ещё гварили, што будут с игроками советоваца нащёт увеличения...
Цитата:
да, действительно как то неожиданно
ктото про постепенно говорил ...
Что? разве 5к на лям так много???
Цитата:
Неплохо было бы, чтобы указывалась сота игрока, с которой на тебя летят. А то пять сот,а откуда летит - непонятно! На старом движке указывалось. Теперь неудобно.
Поддерживаю, будет более удобно.
Цитата:
тут будет вариант - а захотят ли игроки посещать физ-мат классы по игре в Сферу.
реально - слишком много сложностей для обычной игры в войнушку.
Щитать ничё не придёца, за нас ужё пащитали... Так што не сцым!

2 Red_Demon
Про какиета там 1,2 и 3 ничитал, слишком многа букф, но смысл как фсекда один и тотже, уверен, паэтаму сакращайся... :lol: (можна дальше в асе апсудить)

Если есть какиета личные вапросы, ищите в асе или в ПМ пишите, с удовольствием отвечу.

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 6:40 

Уехали в ПиК. Говорим с дадой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 7:59 

Цитата:
2 Red_Demon
Про какиета там 1,2 и 3 ничитал, слишком многа букф, но смысл как фсекда один и тотже, уверен, паэтаму сакращайся... :lol: (можна дальше в асе апсудить)

Если есть какиета личные вапросы, ищите в асе или в ПМ пишите, с удовольствием отвечу.
Ниче не понял. Поясни. В сущности ты то же как всегда: нифига не прочитал, но выводы делаешь....по русски, я бы даже сказал по советски....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Часовой пояс: UTC+03:00