На счёт бесплатной игры -тем более для новичков-это правильно!Но в чём стимул?Целыми днями просиживать за компом?Это болезнь которое оплачивают родители!Как вы думаете сколько родные будут это терпеть от своих чад(не в счёт тех кто сам заробатывает и играет от нечего делать)я не буду пока судить саму фишку этой игры,т.к.сам только начал в неё играть,и многое не знаю,но если я буду иметь возможность в игре заработать реал или что-то ещё,то я буду стараться!К примеру игра Арена-прошёл уровень и втянулся,а там есть выбор либо зарабатываешь в процесе игры и растёшь(долго)или за реал получаешь возможность расти(бысто)!Решение всегда за создателем,но за мудростью все и свершается!!!
Если переход на высокий уровень коммерции принесет тот уровень сервиса, которым характеризуются нормальные платные игры - тогда он будет оправдан, если не принесет - смысла в нем нет ибо тогда останется в каждом мире человек 10 совсем ярых фанатов, остальные уйдут...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Давно хотел написать , да все к слову не приходилось .
Уже несколько лет готовлю проект коммерческой стратегии для
американских фанатов . К сожалению сам не программист и таковых
вокруг себя не имею . Сфера с уже готовой платформой - как дар
Судьбы ! Игра, по моим расчетам и психоматрицей играющего социума
предполагает :
1. Ограниченное количество игроков - 10 000.
2. Легкий перевод реальных денег в игровые и ... обратно . ( Опросив
огромное кол-во людей выяснил , что многие готовы платить деньги и играть
ради возможности что-либо заработать . Кроме того , есть изрядное
число людей готовых платить деньги за право просто играть - деньги у них
есть, а развлечения нет . И существует категория гэмблеров-мазохистов ,
получающих наслаждение от ... проигрывания денег ).
3. Оплата играющими 1-3% от сумм любых торговых сделок в игре .
4. Возможность продажи игрового аккаунта через игровой Центр за реальные
деньги .
5. Возможность приобретения игровых денег используя кредитные карты .
В общем тут куча условий и нюансов - будет интерес можем поговорить более
серьезно . Важна суть - хорошие игроки зарабатывают деньги за счет плохих,
слабых игроков , но неудачники имеют возможность перепродать аккаунт и
возместить часть потерь за счет очереди из гениев , желающих попробовать
свои силы .
Извините за косноязычие ! Не шлите ничего в ПМ - там сплошные иероглифы.
С уважением !
YADZHUDZHA
Да я бы тоже в таком случае предложил закрыть бесплатный проект...
и открыть полностью платный, чем в процессе уже начатой игры изменять правила,
диктовать условия и ущемлять права бесплатных аккаунтов
коммерция коммерцией но меня например будет раздрожать если я неделями не смогу входить в игру и видимо придется её тогда покинуть (наверное не я один так поступлю)
Скажем так я в игре только месяц и думаю о покупке премиума- зачем он мне раньше, я только начинаю боевые действия. Если бы сейчас ввели отключение на 2 недели- смысла дальше играть я бы не видел... Здесь присутствует некоторая свобода выбора, а когда её не будет да ещё и в форме, напоминающей ультиматум, так не пойдёт.
НУ и будет игра для премиумов... Я деньги, честно говоря, тратить на ИГРУ не хочу, именно из-за бесплатности я играл в Сферу. Хоть и не был премиумом, в плане рейтинга особо ущемлённым не был. А так что же - на 2 недели закрываем, и непремиумы выше 300 (500, 1000) места не поднимаются? Смысл играть, если знаешь, что игра неравная?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя