Ну, во-певрых, они же отказались от имиджа лесбиянок. Во-вторых, не стоит каждого артиста, попавшего на мировую сцену, награждать орденами. Никто в других государствах это не делает. К тому же - какую ещё они русскую культуру несут-то?
В мире разгорается скандал - группа ТАТУ номинируется на Орден "Дружбы народов". Некий пан Митрофанов, поднявший этот вопрос в общественности утверждает, что две распутные девицы должны быть обязательно награждены ибо несут "Русскую культуру" в международные массы.... Но у депутата Митрофанова есть и поненты в данном вопросе ибо, что подумает заграничная общественность о "Русской культуре" увидив двух "розовых" девочек и послушав их "пропагандистские" песенки... Это позиция московских политиков...
А что думает народ по этому поводу - достойна ли группа "ТАТУ" Ордена "Дружбы народов"? Прошу ваше мнение........
Ну и ну. Где же они увидели заслуги, за которые полагается этот орден Что же люди подумают о русской культуре, если Та-Ту получат орден России придётся зардеться от стыда.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Песни то в принципе хорошие.
Ну да, песни "на уровне". Я обезьянка номер ноль - это сильно.
Конечно, я могу быть излишне консервативен, но что-то мне не особо нравится такое творчество.
Цитата:
Пугачевой дали и этим дадут...
Хех... Пугачева - это "наше эстрадное все". А тату - это умелая скандальная акция. Продюссеру - браво.
Разговоры же про орден - не более, чем пиар. Фарс.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Шеллер, ты не прав, во всех почти интервью, на вопрос кого вы знаете из
русской эстрады, отвечают Пугачёву, да что там сравнивать, умная женщина,
да и вкалывала, как лошадь, да и вообще.... а что Тату ?
прав fillosof
продюссеру слава, вы еще Ласковому маю орден дайте, а ведь какие
раскрученные были, как гастролировали по Союзу ))
Дали и дали. Странно только, что никого более достойного не нашли. Раммштайну бы ещё дали - они, вон, песню про Москву спели.
ЗЫ Чем мне нравятся тату - это песнями на английском. Точнее своим чудовищным акцентом. Этакий английский вариант Сосо Па-чего-то там-швилли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей