Цитата:
Фильм Ван Хелсинг отстой...пародия на анимэ Хельсинг....
бррр.. Кто те такую чушь сказал? Про Ван Хэльсинга была книга давным давно написанна, а фильм снят по ней и голивудизированн.. Получился средней паршивости боефик... Но смотреть мона.... Связи с анимэ - никакой, кроме того, что Алукард - граф Дракула, ну и Ван Хэльсинг там упоминаеться.)))
Анимэ Хэллсинг - вобще редкосный аццтой.. За весь серьял - всего несколько моментов, количество персоонажей манги сведено к минимуму, сюжет обкромсан, характеры пары персоонажей /Интегра, Виктория/ - вобще гадость какие получились... Тока музыка рулит... Дети, читайте оригинальную мангу.. Она и по стилю, и по персоонажам и по убойности значительно сильнее будет.. к слову сейчас по первому тому сделали ОВУ, которую уже вполне реально найти и скачать/купить. Шикарная штука. Очень стильная. Отхождения от манги - минимальны.. Весь сюжет пока соответствует, даже говорят те же слова.. Бои сделаны шикарно и графика неплохая /хотя жуть, морды делают/...
А вобще про вампиров не так часто что то выходит осмысленное... Другой мир 1-2... Первый ещё нормальный, хотя вампиры показанны совсем жуткими и противными монстрами, имх, никакого шарма, но второй - эт маразм. Блэйды. Первые два мне понравились, первый своей необычной версией вампиров, они там все тааакие глааамурные))) Второй - стилем и вапще))) Третий - фигня... Слишком много лишнего... А то, что Дракула там - большой крутой качёк с золотой, кажись, цепью на шеи - так это вапще фи... Вульгарно..))) Интервью с Вампиром понравилось, Дракула Брэма Стокера - тож.. Вобще фильмы маст сии. А больше ничего толкового, кроме дешёвых ужастиков и не вспоминаеться...
Игры.. Что то и не вспомнить ничего толком.... Тока уже умпоянутые Редемпшин и Блудлайнз.. Первый мне жутко понравился своим сюжетом, хотя геймплэй достаточно скушный и серый.. Но в целом понарвился))) Второй - вот вобще шикарная тема)) Еслиб чуток подравнять скучные моменты, типа слишком нудных и затянутых блужданий по катокомбам.. Уровень с приведением - самый гениальный квест в РПГ... Особенно первое прохождение запомниаеться.. Потом послабее.. Сюжет тоже классный..
/интересно, кто асилит мой пост?

/
А вапще, третий вариант.. Muhahahaha.
/всё вышесказанное на правах потока больного депрессивного сознания.../