Что касается Арии, то уважаю только старую. Сорри, если кому наступил на горло. Просто с уходом Кипелова и Приходом Беркута Ария перестала радовать совсем. Гоняю отдельно Маврина. В последнее время пробило на зарубежный и наш Пауэр металл. ЖЖот.
Обажаю Green day , не смотрел "Bullet in a bible"?
А из русского слушаю Пил т , Наив , КиШ, Кукрыниксы , Пикник.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Цитата:
Что касается Арии, то уважаю только старую. Сорри, если кому наступил на горло. Просто с уходом Кипелова и Приходом Беркута Ария перестала радовать совсем.
Слушай...я тут спрашиваю всех своих знакомых...кто любит старую Арию...
Чем им Беркут не угодил...Ответ у ногих был банален - просто нелюблю и все...
Хм...мне просто смешно...А ты как это проаргументируешь?
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Ребята, KINGKONG и fboy, а я вот не сильно в воссторге от Green Day... даже не знаю почему... видела клип какой-то по телику... че-то не впечатлилась... Как вы думаете стоит ли пересмотреть свою позицию? Может закачать себе какой-нибудь альбомчик? Мож че порекомендуете?
Я тоже Люмен слушаю. Но у меня всего 1 альбом "Три пути" (по моему так он называется), песни оченно нравятся: С4, Одной крови, Тишина внутри... Antiquer, не знаешь у них еще чего-нибудь есть? Если да - где найти/загрузить?
Ну, у мну что-то есть, но мало - даже не знаю из каких альбомов, слушаю иногда. песни нравятся за искренность и доброту.
Цитата:
А Вы когда-нибудь Беркута вживую слышали? Да его отпинать за такое "пение" мало Холст и Дуб рулили и будут рулить, но они вдвоём - это уже не Ария.
Цитата:
Ребята, KINGKONG и fboy, а я вот не сильно в воссторге от Green Day...
Мне нравится, в принципе. Скачать стоит последний альбом, иногда проскакивает что-то явно Битловское, тексты очень неплохие.
Цитата:
По моему сейчас Ария не престала делать хорошую музыку да и Кипелов молодец!
Музыку - да. Опять-таки, Холста с Дубом никто не отменял. Тексты стали бездумные, банальные и агрессивные, рассчитанные на подростков-митолизтаф около 14 лет, - это мне не нравится. Что касается Кипелова, голос, как всегда, хорош. Музыка - неплоха, хоть и немного однообразна и мрачновата. Привык уж я к старой Арии. Но тексты... ТАКОГО, извините, бреда я от Пушкиной не ожидал.
ЗЫ: Насчёт Арии и Кипелова - всё сказанное - ИМХО. Всё равно Кипелова послушиваю нередко, но далеко не с таким же удовольствием, как старую Арию.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Цитата:
Цитата:
Что касается Арии, то уважаю только старую. Сорри, если кому наступил на горло. Просто с уходом Кипелова и Приходом Беркута Ария перестала радовать совсем.
Чем мне Беркут не угодил? Лично про него я вроде ничего не говорил. Просто кажется, новая Ария - уже не то, что старая. Что-то потерялось. Где-то нутром чую, а описать не могу.
Цитата:
Чем мне Беркут не угодил? Лично про него я вроде ничего не говорил. Просто кажется, новая Ария - уже не то, что старая. Что-то потерялось. Где-то нутром чую, а описать не могу.
Ты ведь знаешь что ничего вечного нет...
Да и что могло потерятся...по-моему только вокал малость изменился...те голос группы...но дух тот же...его задовол так называемый совет группы (дуб и Холс) ..а они в арии бессменно
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей