Текущее время: Пт сен 18, 2026 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Вы бы успокоились для начала.. постинг в состоянии аффекта ни к чему хорошему ещё не приводил.
Моя принадлежность к альянсу ни коим образом не отразилась на личном мнении по вопросу и не играет совершенно никакой роли. Кроме того, я не обязан кого бы то ни было осуждать и не собираюсь развивать подятую вами тему, хотя и скажу, что аналогичной ситуации пока не припомню.
"У меня нервы - как стальные канаты" (с) :D , а состояние аффекта нет и бизко. Интересно в чем вы его усмотрели, аффект этот? Я просто хочу чтобы народ посмотрел и сделал выводы, как наши коллеги(стремящиеся в лидеры целого кольцевого мира) ведут себя в кризисных ситуациях. И все. Я ничего не прошу восстановить и изменить.

Далее: не изменилось - ну и ладушки, не помните - ну и славно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:45 

Цитата:
Не выходит, не "по вашему" - не по нашему. Подобные споры решаются между собой лично в кругу тех людей, кто к этому имеет отношение. Я не понимаю повода для того, что бы постить подобные сообщения в общественных разделах форума.
Я только и делаю, что обьясняю причины поста. Я совершенно не против был решить конфликт "между собой лично в кругу тех людей", но лично я получил только ПМ с уведомлением о бане, и все(прошу прощения, что повторяюсь). Сейчас просто решать уже нечего. Пусть коллеги посмотрят, почитают, сделают выводы и все.

ТО ALL

Заранее прошу прощения, если отвечу не всем: сегодня праздник, мне скоро придется откланяться.

Только, что прочел в "Критике", что iRoma мне бан выписал пожизненный :lol: да еще и "без уважения" :lol:
iRoma если я по вашим словам никому не нужен, зачем же тогда пожизненный бан :?:

Если оппонетну с такой настойчивотью пытаються закрыть рот, то это наводит на размышления. :D

Последний раз редактировалось Bolsen Вт фев 14, 2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и сделал выводы, как наши коллеги(стремящиеся в лидеры целого кольцевого мира) ведут себя в кризисных ситуациях. И все. Я ничего не прошу восстановить и изменить....
Говорил же я тебя, заносит тебя, заносит! Никогда Альпах с Лукастом не заключат тайный заговор. У нас Расса против РАссы! Вот из-за твоих Заносов все на тебя и накидываются.... успакойся, и действительно Доработай своё предложение и Донеси его до народа! ... тем паче, что Референдума да и Сената всё равно не будет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:47 

Хотя меня и не было на форуме, с аля баном согласен, полностью и безоговорочно.

Когда человек слышит только себя и никого больше - это диагноз. :wink:

Bolsen, я рад, что вы не участвовали в проекте создания Сената, тогда мы ничего не сделали бы и не договорились бы до сих пор. ИМХО.

Ваш проект остаётся и за него также будут голосовать, как и за другие ДВА.
Кричать, орять и брызгать слюной можете ТУТ, ну или в критике.

Пы.Сы. А за то, что вы вынесли это на обсуждения сюда, а не вступили в переписку с кем-н. из нас (аська, ПМ), я бы лично вас на век аля "забанил" бы. :evil:
Пы.Сы.Сы. По поводу попытки общения в ПМ или аськах, с того самого закрытого форума:
Цитата:
В никают ПМ или аську я писакть не буду. Означенный пункт не нарушал, ибо никого не оскорблял. Где это я был не вежлив? Процитируйте мои оскорбительные высказавыния!...Процитирую стертое: это закрытый форум, ветки критики нет, поэтому разбираться будем на месте.

Последний раз редактировалось alpah2004 Вт фев 14, 2006 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:54 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я только и делаю, что обьясняю причины поста. Я совершенно не против был решить конфликт "между собой лично в кругу тех людей", но лично я получил только ПМ с уведомлением о бане, и все(прошу прощения, что повторяюсь). Сейчас просто решать уже нечего. Пусть коллеги посмотрят, почитают, сделают выводы и все.
Обманывать нехорошо. Вчера я в ПМ просила тебя прекратить (см. Сообщение "Достаточно"), в котором содержалась просьба прекратить переход на личности и флуд на борде. Или опять сошлешься на проблемы со зрением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:58 

Цитата:
Говорил же я тебя, заносит тебя, заносит! Никогда Альпах с Лукастом не заключат тайный заговор. У нас Расса против РАссы! Вот из-за твоих Заносов все на тебя и накидываются.... успакойся, и действительно Доработай своё предложение и Донеси его до народа! ... тем паче, что Референдума да и Сената всё равно не будет....
Меня никуда не заносит и, повторяю, я совершенно спокоен. А дорабатывать там нечего, т.к. я предлагал всего лишь схему выборов, причем схему временную, доработать до конца(если бы в том была необходимость) ее должен был сенат. А если сената не будет, то это вообще замечательно :D
Цитата:
Обманывать нехорошо. Вчера я в ПМ просила тебя прекратить (см. Сообщение "Достаточно"), в котором содержалась просьба прекратить переход на личности и флуд на борде. Или опять сошлешься на проблемы со зрением?
А вы простите кто? Модератор? Администратор? Кто, чтобы делать мне замечания о характере моих сообщений на игровом форуме? Да и ПМ ваш я из-за ультимативного тона не дочитал даже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:10 

Цитата:
Хотя меня и не было на форуме, с аля баном согласен, полностью и безоговорочно.

Когда человек слышит только себя и никого больше - это диагноз. :wink:

Bolsen, я рад, что вы не участвовали в проекте создания Сената, тогда мы ничего не сделали бы и не договорились бы до сих пор. ИМХО.

Ваш проект остаётся и за него также будут голосовать, как и за другие ДВА.
Кричать, орять и брызгать слюной можете ТУТ, ну или в критике.

Пы.Сы. А за то, что вы вынесли это на обсуждения сюда, а не вступили в переписку с кем-н. из нас (аська, ПМ), я бы лично вас на век аля "забанил" бы. :evil:
Еще б вы не были согласны с баном :wink: Я искренне рад, что вы тоже рады. Но позвольте где я "Кричать, орять и брызгать слюной"? Помните - это открытый форум, здесь у вас нет возможности тереть строки из моих постов, тут все на виду :naughty: И почему я должен был вступать с вами в переписку? Чтобы прощенье просить? :D "Не слишком ли сильно сказано?" (с) :D Я не переставаю радоваться, что у нас на открытых форумах модераторами спокойные уравновешенные люди.

Последний раз редактировалось Bolsen Вт фев 14, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:10 
хелпер
хелпер

Цитата:
А вы простите кто? Модератор? Администратор? Кто, чтобы делать мне замечания о характере моих сообщений на игровом форуме? Да и ПМ ваш я из-за ультимативного тона не дочитал даже :wink:
Я-такой же участник обсуждения как и ты. И собственно имею и право и возможность посоветовать (по-доброму пока) вести себя прилично в общественном месте.
Мне процитировать ПМ? Что-бы не было инсинуаций об "ультимативном тоне"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:16 

У нас модераторов НЕТ, поэтому и спокойно и уровновешенно... :lol:

Я не говорил Вам просить прощения, а как Вы сами высказались:
Цитата:
Я совершенно не против был решить конфликт "между собой лично в кругу тех людей"
Видно не судьба, а только опять чешим языком и противоречем себе самому... :wink:

Последний раз редактировалось alpah2004 Вт фев 14, 2006 19:33, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:17 

дабл пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:18 

Цитата:
Я-такой же участник обсуждения как и ты. И собственно имею и право и возможность посоветовать (по-доброму пока) вести себя прилично в общественном месте.
Мне процитировать ПМ? Что-бы не было инсинуаций об "ультимативном тоне"?
Что, что а право вы имеет, да только упускаете из виду, что я тоже имею право, поскольку вы не модератор и не администратор, ваш ПМ просто проигнорировать.

К сожалению у меня есть сомнения в вашей честности, так что разрешение на публикацию я дать не могу, простите. Если вы что-то опубликуете, я никак вашу публикацию комментировать, тоже простите заранее, не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:27 

Больсен, в принципе не важно, есть ты на закрытом форуме или нет, так как твой проект - полное дерьмо изначально. Он по принципу "... они хотят, что бы не было богатых. Странно, а мой дедушка хотел, что бы не было бедных". Отрицательный отбор в чистом виде. Не нужен Эридану Сенат из таких крикунов как ты. Иди пищи в ПиК, оруженосец. Видимо звёздочки закружили твой слабый разум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:30 
хелпер
хелпер

Оч. интересно.
И откуда-ж сомнения взялись? Плод больного воображения? Или опять не желаем видеть неудобные для себя факты? Проще и удобнее сказать, а потом за слова не ответить?

Ты че завелся-то?

Все-же проспись, не поможет-значит диагноз.
За сим конкретно с тобой прощаюсь, вдруг заразно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:38 

Цитата:
Больсен, в принципе не важно, есть ты на закрытом форуме или нет, так как твой проект - полное дерьмо изначально. Он по принципу "... они хотят, что бы не было богатых. Странно, а мой дедушка хотел, что бы не было бедных". Отрицательный отбор в чистом виде. Не нужен Эридану Сенат из таких крикунов как ты. Иди пищи в ПиК, оруженосец. Видимо звёздочки закружили твой слабый разум.
Самое настоящее дерьмо мой проект, дерьмовей не бывает, куда уж нам против вас, ну и звездочки само-собой конечно голову кружат просто жутко, не без этого :D . Но улыбает методы доказательства оного, если вы не поняли :wink:

Кто еще не кинул в меня помидор? Я скоро буду вынужден покинуть активное обсуждение - праздник, да и подустал я честно говоря. :D
Цитата:
....
За сим конкретно с тобой прощаюсь, вдруг заразно.
И вам не хворать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 19:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

От фракции "Легион - ф топку" отпочковалась фракция "Ф топку - всем!" :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00