Зачастил что-то с уходами Недавно же вроде в подписи некоторые игроки с тобой прощались...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Ср янв 25, 2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Саня Брат..., будет тебя не хватать
Но я рад что ты пошел по правильному пути... Реал гораздо важнее...
Удачи тебе в реале, и не забудь что у тебя есть Братья из Душанбе, которые всегда тебя поддержут... МЫ С ТОБОЙ...
Папуасы Водолеевские живут в наших серцах Брат!
Ара прав Саня, реал намного важнее... Хотя мну будет не хвотать твоих шуток и приколов Брат! жаль... ((
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Удачи тебе братишка . Надеюсь встретимся в Питере или в Москве а может где нить на нейтральной злне. В любом случае я тебя буду помнить всегда. Как моего наставника как моего брата. А реал важнее. и никуда не денешься
Помни Сила и Честь !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя