|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Faraday, вы прочли ВСЕ темы? Что с Федями не так? forum/viewtopic.php?t=135877 Эта тема не является доказательством работы ДВ?
Что обрабатывать заявки игроков с такой же скоростью как вы говорите мне придется круглосуточно заниматься этим, без перерывов на еду и туалет. Слава Хелагу не вы мой работодатель, и не вам определять, что и как я Должен делать.
И думаю вас вполне устроило бы если бы я забанил ваших врагов, которых вы поймать не можете, а не ваших друзей. А мне на эти вещи абсолютно все равно! Вы уже 3-й пытаетесь доказать мне обратное. Надоело.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Без всякого смысла, просто навеяло:
Если вы находясь в нетрезвом состоянии за рулём чужой машины без водительских прав едете со скоростью 120 км/ч по населённому пункту по дороге с односторнним движением в противоположном направлении и совершаете обгон справа машины ГАИ, не включив даже мигалку, то остановитесь по первому же требованию и нагло поинтересуйтесь у ГАИшника: А какого чёрта он, трезвый и с правами ехал по этой дороге в неположенном направлении? 
Стрельба по колесам, растеливание ежиков  (посты дада были свистками  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Стрельба по колесам, растеливание ежиков  (посты дада были свистками  )
Хорошо хоть не растлевание
Ребят, хватит ругаться. Лучше дифур мне решите 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EarthAngel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
2 Solo
Отписался по мылу.
Прошу побыстрее разбанить-война как никак..
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Faraday, вы прочли ВСЕ темы? Что с Федями не так? forum/viewtopic.php?t=135877 Эта тема не является доказательством работы ДВ?
Впервые на этих федь вам указали ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. И впоследствии на них показывали неоднократно, однако бан их настиг только спустя почти целый год.
Цитата: И думаю вас вполне устроило бы если бы я забанил ваших врагов, которых вы поймать не можете, а не ваших друзей. А мне на эти вещи абсолютно все равно! Вы уже 3-й пытаетесь доказать мне обратное. Надоело.
Я отнютнь не прошу забанить врагов, которых мы не можем поймать. Напротив, тот игрок которого я подал на проверку уже отловлен и снулён.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ругань склоки.. скучно.. вам самим ещё не надоело мазать всех и в том числе себя грязью? темболее как я понимаю срок бана уже истёк
Я уже где-то с 2-3 странице не читаю что тут написанно.. потому что эта тема помоему стала точным повторением 2х предыдущих.
===============
Если были нарушения то вообще не помнимаю какой смысл спорить и что-то доказывать, кричать о предвзятости и прочем? какая разница в каком порядке вычислили нарушителей?
ИМХО ДВ работает как может.. возникли подозрения у человека он проверил и наказал... помоему вполне логичноен развитие событий.. или если у него возникли подозрения он должен был чего-то ждать, а не делать свою работу?
P.S.
Народ ну прекратите вы мусолить эту тему.. уже 3тий топик засоряеться однотипными постами.. не скучно вам писать одно и тоже на разный манер?
P.P.S.
Феди бедные наверно и то обыкались. скока их тут все вспоминают 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Вс янв 15, 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Вы серьезно? Оказывается я виновен в нарушениях игроков из-за того что на них полетел?
Я Вас не обвиняю, но есть такая вещь, как причинно-следственная связь. Я не могу исключать, что забаненные игроки не использовали ситтинг до Вас, но забанили их именно после Вашего полета. Безусловно, Вашей вины в том, что они нарушали правила - нет. Виноваты они сами. Но Ваш полет, являлся поводом к тому, что они это сделали.
Я понимаю, что у Вас сложная и неблагодарная работа, что Вас задостали все эти посты неблагодарной общественности, большая часть из которых и правда направлена, чтобы Вас задеть (Вы мне не поверите, но я себе такую цель не ставил). Поскольку мне не удалось и, по видимости, не удастся донести свою основную идею, то этот пост, по просьбам общественности, будет последним.
Если я своими высказиваниями кого-либо оскорбил или обидел - приношу извинения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Впервые на этих федь вам указали ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. И впоследствии на них показывали неоднократно, однако бан их настиг только спустя почти целый год.
Доказательства нашего бездействия у Вас есть? Сможете доказать, что сообщали 11 месцев назад? А я смогу доказать, что еще в июле взялся за это дело. А в октябре только побанил! Для вас совпадение имен очевидный фактор доказывающий мультоводство? Для меня нет!
EarthAngel, я вам отвтеил порядка 5 часов назад.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordKirs
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
а я полностоью согласен с Настей...пример с гаишниками очень показателен...давайте смоделируем ситуацию...итак имеем :Гаишника и парочку его соседей-новых русских  ...Гаишника эти ребята чем-то не устраивают(обрызгали при выезде со двора, не уступили дорогу и т.д....)...вообщем надо бы отомстить...и вот он(в рамках служебных возможностей, конечно) начинает тотальную проверку...его рвение в отношении этих двоих просто поражает...проверяется все:документы, аптечка, огнетушитель и техническое состояное автомобиля(СО,тормоза,электрика...)... разумеется что-то находится...как наказание-снятие номеров,изьятие водительского удостоверения или штрафстоянка...на выбор...эти двое жалуются на поведение Гаишника вышестоящему начальству(в ГорГАИ)...ответ мы знаем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а я полностоью согласен с Настей...пример с гаишниками очень показателен...давайте смоделируем ситуацию...итак имеем :Гаишника и парочку его соседей-новых русских  ...Гаишника эти ребята чем-то не устраивают(обрызгали при выезде со двора, не уступили дорогу и т.д....)...вообщем надо бы отомстить...и вот он(в рамках служебных возможностей, конечно) начинает тотальную проверку...его рвение в отношении этих двоих просто поражает...проверяется все:документы, аптечка, огнетушитель и техническое состояное автомобиля(СО,тормоза,электрика...)... разумеется что-то находится...как наказание-снятие номеров,изьятие водительского удостоверения или штрафстоянка...на выбор...эти двое жалуются на поведение Гаишника вышестоящему начальству(в ГорГАИ)...ответ мы знаем...
Если уж приводить более четко . Эти ребята были нетрезвые, из багажника торчала рука забитого трупа, были без номерных знаков. - вот так!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вощем пойдук я лучше дальше диплом писать... надеюсь к 27ой серии (ой пардон странице) появяться что-то новое.... уже сейчас намечаетсья интересная тенденция.. участники спора всё больше и больше абстрогируються от сущьности спора и приводят какие-то абстрактные примеры про гаишников и прочее
P.S.
Федь пожелейте!!!! помрут ведь от икоты
P.P.S.
Ето не оффтоп ето моё отношение к топику.. который попому являеться точным повторением 2х предыдущих 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вы серьезно? Оказывается я виновен в нарушениях игроков из-за того что на них полетел?
Я Вас не обвиняю, но есть такая вещь, как причинно-следственная связь. Я не могу исключать, что забаненные игроки не использовали ситтинг до Вас, но забанили их именно после Вашего полета. Безусловно, Вашей вины в том, что они нарушали правила - нет. Виноваты они сами. Но Ваш полет, являлся поводом к тому, что они это сделали.
Не совсем так. Я не вынуждал их нарушать. Но мой полет выявил это нарушение. Понимаете мысль? Я ее уже излагал. Играя в Мире я смогу увидеть бОльше нарушений! Может и не так плохо что я поигрываю тут? Может в итоге это приведет к тому, что нарушений станет меньше? Пусть это будет из-за страха, но "се ля ви"...
Пусть, можно сказать (судя по вашим словам), что я это спровацировал, но нарушение БЫЛО! Я же ничего не нарушал. Не рисовал армий, артов и наук. НИЧЕГО! почему они не должны быть наказаны?
LordKirs, не знаб как у вас в России, но у нас в РБ есть так называемый тех. осмотр машины каждый год. Так вот, что бы его пройти нужно, что бы было в порядке все то что вы перечислили и даже больше. Иметь аптечку, огнетушитель и т.д. и т.п. ОБЯЗАННОСТЬ каждого воидтеля.
Не давайте повода привлечь вас за нарушение, и не будет у вас проблем! За, что жаловаться на гаишника, за то что устроил проверку?
Пфф, я устал если четсно, слишком много пишу  А вы все новые и новые появляетесь. У вас там очередь?  По 5-му кругу начинаем одно и тоже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Если уж приводить более четко . Эти ребята были нетрезвые, из багажника торчала рука забитого трупа, были без номерных знаков. - вот так!
Uzzy, не передергивай, плз, так явно. Я на предыдущей странице достаточно ясно показала, что никаких внешних признаков нарушения в первичном событии не было, событие совершенно обычное и законное. Так что ребята были трезвые, машина чистая, со знаками и багажник аккуратно закрыт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordKirs
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: а я полностоью согласен с Настей...пример с гаишниками очень показателен...давайте смоделируем ситуацию...итак имеем :Гаишника и парочку его соседей-новых русских  ...Гаишника эти ребята чем-то не устраивают(обрызгали при выезде со двора, не уступили дорогу и т.д....)...вообщем надо бы отомстить...и вот он(в рамках служебных возможностей, конечно) начинает тотальную проверку...его рвение в отношении этих двоих просто поражает...проверяется все:документы, аптечка, огнетушитель и техническое состояное автомобиля(СО,тормоза,электрика...)... разумеется что-то находится...как наказание-снятие номеров,изьятие водительского удостоверения или штрафстоянка...на выбор...эти двое жалуются на поведение Гаишника вышестоящему начальству(в ГорГАИ)...ответ мы знаем...
Если уж приводить более четко . Эти ребята были нетрезвые, из багажника торчала рука забитого трупа, были без номерных знаков. - вот так!
эти ребята пока что только немного превысили скорость...а за те действия,которые описали вы положено не банить,а стирать...  ...я говорю о том,что это рвение проявлено исключительно целенаправлено...
я не говорю о том,что бан применен правильно или неправильно...оперативность поражает...
P.S. и еще... обыкновенным игрокам было ясно показано с какой легкостью НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ИГРОКИ могут узнать о нахождении(отсутствии) игрока на соте,о передвижении войск и ресов на соте,и ,более чем вероятно,о кол-ве войск на соте...а также о заложенной в торгователь динаме,засаде и т.д....
мне НЕИНТЕРЕСНО играть против таких НЕОБКНОВЕННЫХ игроков...да и за них наверное тоже...их лучше обходить стороной....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Uzzy, не передергивай, плз, так явно. Я на предыдущей странице достаточно ясно показала, что никаких внешних признаков нарушения в первичном событии не было, событие совершенно обычное и законное. Так что ребята были трезвые, машина чистая, со знаками и багажник аккуратно закрыт.
Хорошо, маленький не заметный для простого обывателя штришок, за который ГИБДДшник может машину конфисковать - отсутствие тех.осмотра. есть такое талон, обычно вешается на лобовом стекле в углу, чтобы видно было. А вот его у ребят не оказалаось. Кто обращает из обывателей на такую мелочь? Да никто. А ГИБДДшники смотрят. Забаненные привлекли внимание своим нарушением, которое заметил Соло, результат проверки на лице.
P.S. Как же люди любят выдавать желаемое за действительное.
P.P.S. Кстати анекдот про нарушителей, которые считают, что их нарушения незаметны:
Стоят три укуренных. Ну говорят. Ща ловим такси. Садимся. Говорим "Скрябина, 5" и молчим, а иначе никуда не повезет нас таких.
Тормозят такси, садятся, говорят "Скрябина, 5" и молчат в тряпочку. А таксист сидит ржет, укатывается со смеху. Минут пять ржет, потом отошел говорит: "Вы чего, ребят, укурились?". Они не в понятках: "Как догадался?". Таксист: "Дык в втроем на переднее сиденье уселись". 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |