|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 3 maximka1979 sapper *.*.* [!PUZO] Псолао 23370705 55.5558
Я напомню, что максимка занял 27е место в СМС-викторине и ему причитается 500 пап. Неужто нарисовали?
Народ, как говорится RTFM, а кто не понял, то читайте правила внимательно, а не наискосок. А если не хватает терпения дочитать правила и хочется поскорее начать кричать, что вас обидели, то внимательно прочитайте список положенных призов в новостях. Честное слово, я не хотел писать по этому поводу, т.к. надеялся, что вы и без моей подсказки разберетесь в этом вопросе, но видать не судьба за 3 дня чуток напрячься и прочитать пару строк, лучше покричать на форуме.
Цитата: 27 Стрелец maximka1979 Простой квестовый артефакт магия кристалла
forum/viewtopic.php?t=137676
Если кто считает, что сотовик на нану 7% дает мне МЕГАпреимущества перед остальными игроками, то советую глянуть таблицу артов, надеюсь, что найти это не составит труда в отличие от новостей.
P.S. на Скорпе мне такой арт бы не пригодился, поэтому попросил вписать на Стрелу.
RTFMы бывают разные:
Цитата: 21 – 30 место в суммарном рейтинге – Серебрянный квестовый артефакт, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы.
Но в данном случае хорошо что не вписали юниты  С другой стороны, такой чудовищный перекос рейтинга - это абсолютно не есть гут, имх. Как уже писал Реалерк, очень многие играют ради рейтинга и зная, что как бы ты ни старался, вон-того парня тебе всё равно не обогнать, интерес быстро сходит на нет.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: чудовищный перекос рейтинга - это абсолютно не есть гут, имх. Как уже писал Реалерк, очень многие играют ради рейтинга и зная, что как бы ты ни старался, вон-того парня тебе всё равно не обогнать, интерес быстро сходит на нет. Этот "чудовищный" перекос очень не на долго. У меня на Персее были и квестовые юниты и артефакты бесценные, а я, все-одно, выше 14 (или 17, не помню) места не поднимался.... Пара месяцев и прирост рейтинга от этих артов станет не так заметен, как от армии или альянсовиков.....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Особено обидно тем,кто даже если захочет,сыграть не сможет.Презы жителям некоторых стран выйграть пока не светит.Бред.  Ну давайте просто устроим голосование "Проводить ли СМС викторины" и все..... Только ответ предсказуем вполне....
Призы - адекватны вполне, имхо. За меньше просто глупо тратить вполне реальные деньги и время, что тоже дорого.
Да, давать юнитов в молодые миры не стоит. Но от артов, а тем более таких, кроме перекоса рейтинга ничего не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Конечно я против,я ведь и поучаствовать то не могу.А значит это уже некая дескриминацыя  .У нас в Латвии её и так хватает  Ну извини... Я тоже много чего не могу... Например, принять участия в творческом конкурсе за который, кстати, тоже дают арты  .... Ну не рифмоплет я.... Значит надо конкурсы такие отменить.... А еще конкурс красоты... Сколько страшилищь кругом.... И вообще надо играть без квестов и конкурсов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я не поэтому не могу.А потому что в СМС как я знаю участие могут принимать Россияне и Украинцы. Ты глухой? А я рифмовать не могу! И в конкурсе НЮ участия принять не выходит.... Я требую запретить конкурсы красоты и творчества!
Пойми, у всех в этой жизни есть ограничения. Мне очень жаль, что ты не можешь принять участие в смс-викторине, но это же не повод лишать радости сотни игроков. Вот куда свой приз будет просить Белиель, если он только на Стрелке играет? Или надо его отстранить от участия? Или не дать ничего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А я не смог принять участия в последней гидре.... Прошу обжаловать ее результаты  ...
В общем, призы ДОЛЖНЫ быть уникальны. А вот "цена" артов в рейтинге должна быть ниже. Или "постоянной" величиной. Например, лям рейтинга всегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Но в данном случае хорошо что не вписали юниты  С другой стороны, такой чудовищный перекос рейтинга - это абсолютно не есть гут, имх. Как уже писал Реалерк, очень многие играют ради рейтинга и зная, что как бы ты ни старался, вон-того парня тебе всё равно не обогнать, интерес быстро сходит на нет.
Вот я играю на Кассе. Дату регистрации можете посмотреть слева, она совпадает с датой начала игры. Я уверен, что многие представляют "воон того парня" на Кассиопее, это не "воон тот парень" на Стрельце. И ничего, играю и прекрасно себя чувствую. Не беспокоят меня чужие цифры в рейтинге. Зависть - плохое чувство.
Я вам даже скажу почему многих тут беспокоит "тот парень". Потому как здесь была возможность одновременно стартануть. Это был шанс для многих стать топом, для тех кто не смог стать топом в других мирах (подчеркну: для многих, не для всех, а то сейчас мне начнут показывать топов с других миров...). И вот сейчас от этих "многих" шанс убегает, причем вприпрыжку. Эти люди расчитывали побыстрому уйти в отрыв и совершенно небыли готовы к длительному соревнованию. Сейчас они испытывают страшное разочарование. Но, господа для того чтобы стать топом помимо всего нужно обыкновенное везение. Вот к вам фортуна повернулась не тем местом. А другим повезло. И естественная мысль в данной ситуации: "На его месте должен был быть я".
Скажите, есть хоть один топ в других мирах без квестовых юнитов или артефактов? Уверен, что таких не найдется. Вот и тут топом должен был стать тот, у кого будут КЮ и/или КА. Этим человеком должен был стать кто-то из вас, игроков Стрельца. И вот такие игроки определились. "На его месте должен был быть я!!!" На его месте мог оказаться любой. Воспринимайте как данность или... ждите нового мира, чтобы снова попробовать оторваться на старте.
У себя на Кассе я воспринимаю рейтинг топов как стимул для игры, есть к чему стремиться. Попробуйте отнестись к этому так же как к некоей установленной планке и у вас появится новый стимул играть и интерес не не будет быстро на нет сходить. Если интерес быстро сошел на нет, то это был не интерес, а острый приступ нездорового честолюбия.
С наступающим! 10 мин осталось, а я тут философствую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Вот я играю на Кассе. Дату регистрации можете посмотреть слева, она совпадает с датой начала игры. Я уверен, что многие представляют "воон того парня" на Кассиопее, это не "воон тот парень" на Стрельце. И ничего, играю и прекрасно себя чувствую. Не беспокоят меня чужие цифры в рейтинге. Зависть - плохое чувство.
Я вам даже скажу почему многих тут беспокоит "тот парень". Потому как здесь была возможность одновременно стартануть. Это был шанс для многих стать топом, для тех кто не смог стать топом в других мирах (подчеркну: для многих, не для всех, а то сейчас мне начнут показывать топов с других миров...). И вот сейчас от этих "многих" шанс убегает, причем вприпрыжку. Эти люди расчитывали побыстрому уйти в отрыв и совершенно небыли готовы к длительному соревнованию. Сейчас они испытывают страшное разочарование. Но, господа для того чтобы стать топом помимо всего нужно обыкновенное везение. Вот к вам фортуна повернулась не тем местом. А другим повезло. И естественная мысль в данной ситуации: "На его месте должен был быть я".
Скажите, есть хоть один топ в других мирах без квестовых юнитов или артефактов? Уверен, что таких не найдется. Вот и тут топом должен был стать тот, у кого будут КЮ и/или КА. Этим человеком должен был стать кто-то из вас, игроков Стрельца. И вот такие игроки определились. "На его месте должен был быть я!!!" На его месте мог оказаться любой. Воспринимайте как данность или... ждите нового мира, чтобы снова попробовать оторваться на старте.
У себя на Кассе я воспринимаю рейтинг топов как стимул для игры, есть к чему стремиться. Попробуйте отнестись к этому так же как к некоей установленной планке и у вас появится новый стимул играть и интерес не не будет быстро на нет сходить. Если интерес быстро сошел на нет, то это был не интерес, а острый приступ нездорового честолюбия.
С наступающим! 10 мин осталось, а я тут философствую...
Надеюсь флуд Путина не пропустил ? 
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Надеюсь флуд Путина не пропустил ? 
Брат... жжошь!!!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
a1r
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
И что вас этот рейтинг так беспокоит?
По-моему, от него сейчас только одна полезная вещь - можно высчитать примерную армию игрока (без разветки). Ну, а настоящий топ никогда не засветит свою реальную армию. В некоторых мирах были такие люди, у которых пол армии в коннектор пряталось перед каждым обновлением рейтинга. Тут, конечно, сложнее, т.к. рейтинг обновляется чаще, но... не предела мастерству.
ЗЫ: те, кто меряются рейтингами ещё далеко не топы. 
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |