гы.. верно говорят.. из искры разрадиться пламя...
Цитата:
Только те, кто грябят мертвяков своими ресами делятся неохотно...да и по шапке можно получить. Так что лучше медленно но верно.

Мну медленно и верно скучно... лучше быстро и с риском.. и чтоб о мне по штук 5 человек на соту в день наведовалось

... К мертвякам иногда конечно наведаться можно для проффилактики пролежней..

а на паток мородёрство ставить не хотю...
помоему честный грабёж лучше

А так хАтю поставить на поток грабежи именно играющих.
Выйдет или нет.. время покажет
Цитата:
Цитата:
P.S.
И хорошо ещё привязать это к рейтингу.. тоесть чем выше рейтинг игрока (не важно как он меняеться) тем дольще го не отчисляют..
Интересно)) Но скрипт новый пока некогда делать - ввода апдейта на других сферах ждут не дождутся, плюс текучка. А она заедает

У вас наверно с это сделанао на mySQL + PHP не знаю как там...
к примеру на SQL Serve + C практически надо сделать 2-3 запроса..
1) Запрос на внесению в базу данных поля с датой (если его нет)
2) Запрос на выборку игроков с рейтом меньшим переменной R1 и больше переменной R2 (не обзательно даже 2 даты можно по одной)
3) Запрос на удаление всего чего нашли из базы данной

------------------------------------------------------------------------------------
Но это совственно если на вскидку.. тут ещё проблемма есть встроить это в код серверно части придложения..
ды и база я думаю тут посложней.. но на самом деле техническая часть делаться тут не долго...
Хотя в принцепе всё не долго.. но этого всего по недолгу много.. и врезультате тратиться много времени.

------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Например игроков с рейтингом <100к (для обычной сферы ) тереть за неделю простоя.
с рейтингом 100-500к за 2недели
с рейтинком >500к за месец
Все равно быстро[/quote]
В смысле быстро?
По своему опыту могу сказать что если игрок достигну 100к рейта за неделю неразу не вощёл на соту то это в 98% мертвяк.. в оставшихся 2% он скорее всего им ещё станет.. (ну напрмер в отпуск уехал.. а к возвращению уже и забыл про сферу.)
Может конечто и невинные жертвы будут но их будет мало.