Против. Неудобно. Неделю играем, а уже столько страниц нафлудили. А по ходу игры будут союзы, соглашения и другая пища для флуда. Когда за 10-15 страниц перевалят сообщения на форуме, тогда не только новичёк, но и бывалый игрок ногу сломит и плюнет вообще на этот топик. Или же топик будет зафлужён до безобразия и потеряет изначальную направленность. Воть моё ИМХО. 2 ветки нуна.
Против. Неудобно. Неделю играем, а уже столько страниц нафлудили. А по ходу игры будут союзы, соглашения и другая пища для флуда. Когда за 10-15 страниц перевалят сообщения на форуме, тогда не только новичёк, но и бывалый игрок ногу сломит и плюнет вообще на этот топик. Или же топик будет зафлужён до безобразия и потеряет изначальную направленность. Воть моё ИМХО. 2 ветки нуна.
ну почему-же потеряет направленность? почему на него плюнут? просто будут читать последние 2-3 страницы и все, а уж альянс сам должен постаратся, чтоб от темы не отклонялись, новички-то всем нужны)) так получается что-то вроде живой агитации, когда идет и разгово и, одновременно, переманивание игроков. думаю на стрельце стоит попробовать сделать так, интересно что полючится)) должно выйти вовсе неплохо. не говоря уж о том, что меньше запретов со стороны модерации получается, типа там не флуди, тут пиши тока по алу, там не оставляй заявок, апай тему када нада ну и т.д.
за новую систему. раньше в представлении никогда нельзя было понять, что альянс из себя представляет. а тут все на лицо. почитал-понравилось-заявился. не надо никуда бегать.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
за новую систему. раньше в представлении никогда нельзя было понять, что альянс из себя представляет. а тут все на лицо. почитал-понравилось-заявился. не надо никуда бегать.
Проблемы в том, что многие флудят в разделах не своих альянсов, и ньюбу будет крайне трудно разобраться кто есть who.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
а это уже в интересах игроков ставить в подписи из какого они ала, да и всегда видно отвечающего и спрашивающего, наврядли буит сложно разобратся, темболее есть такая штука как рейтинг, всегода мона посмотреть who is who до этого-то ньюбу несложно догадатся)) а других ньюбов, кто не может догадатся, я бы к себе в алл бы и не взял.
За новую систему всеми руками.
Большинство, что шли ко мне в альянс в Фениксе в первую очередь знакомились с альянсом, с людьми в альянсе путем прочтения как в дискуссиях ... а потом и еще приемник штудировали... А человек, который идет в альянс, не поняв что за альянс, что там за люди, обречен на дискомфорт в игре... не полного получения удовоильствия и прелестей игры в альянсе.
Ну вы что? Ну представьте ньюба, зашедшего сюда! Реального ньюба. Он залезает в ветку про Альянс и .... офигивает от флуда, грязи, взаимных упреков и пантов... И валит нафих с такой игры... ... Неокрепшие умы надо готовить к нашим форумам, имхо.
100% однако! В Представлениях - только инфо и заявки, а уж в Дискуссиях - все остальное.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
upd 2 Если вариант "все в одном топике", то игроки, желающие обсудить ал идут в его топ и вопрошают по аловым делам или создают отдельный топ на конкретную тему. Причем топ не долго живет и после выяснений падает или закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя