Против торговли юнитами За торговлю ресами и артами
Все ж таки даже враги должны иметь возможность торговать
Насчет продажи и последующей атаки с целью забрать назад: мне кажется, это несерьезный аргумент.
Купил и поставил строить армии, ибо зачем еще покупать?
Насчет потери стимула/смысла воевать с другими расами за ресурсы -это кому что нравится.
Нравится воевать - торговля вам не помешает, не нравится - торговля только поможет
Сейчас простая диалектика
Кто не твоей рассы - враг.
Зачем путать и усложнять?
Торговать с врагом - за это надо расстреливать
У кого есть мульты других расс - вообще в бонусе окажутся.
Я против торговли между рассами на Эридане, чем бы то ни было...
Выбирая этот мир я выбирал его осознанно, хотя и не играл до этого в других (и уже не буду)
Уникальность мира расса против рассы гораздо дороже, чем возможность торговать ресурсами и артами. Кто захочет ресы вывезет и так. я против. Не меняйте правила во время игры!!
я, как бедный в отношении артов воранер, хчу их покупать, но с точки зрения справедливости, тогда надо и наукой торгрвать, что-ли...
А если голосовать, так конечно большенство - за, Псолао в меньшенстве.
Против торговли юнитами (категорически) - противоречит концепции мира.
За торговлю ресурсами - поскольку
1. Не противоречит ни чему - взять историю нашего мира - войны войнами, а выгода всегда на первом месте.
2. Дизбаланс нужности ресов не исчезнит даже с введением потребления жрачки и энерджи армиями. Все равно еда останется для Воранеров и Псолов - избыточным ресом.
3. Оживит торговлю вообще, сделает возможным такие приятные штуки, как контрибуции Рази ж цэ не здоров?
По отношению к торговле артами - перпендикулярно. Но комменты те же, что и к ресам - введение хуже игру не сделает.
Против торговли юнитами и ресами!
Смысла тогда в игре если заместо сражения кад или хавку просто купить можно будет...
За торговлю артами. Их то не отнимут...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
На счёт торговли ресами точно сказать не могу, но артами можно. У меня полно мелких не знаю куда деть, а уничтожать жалко, я бы их продал с удовольствием.
Против торговли Юнитами.
Против Торговли Ресурсами
ЗА торговлю Артефактами, но здесь возникает неувязка - меня не интересуют ресурсы за артефакты . Я хочу за них получить войска, но при торговле с другой рассой я не смогу их получить . Может можно сделать при продаже Армий конвертацию их в армию твоей рассы ! Так же надо будет ввести возможность продажи Артефактов не за ресурсы, а за Юнитов!
На новом движке указано сколько предположительно времени займёт доставка его к вам на соту
Бабай-Ага, "против" того и другого
Бабай-Ага, "за" вывоз того и другого...... иииии ...... за пленение побежденных юнитов УТОПИЯ!!!!
Хотя оживления прибавит немеряно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей