Для тех кто в бронепоезде.
Все ок, Эридан жив.
Основное общение происходит внутри альянсов, поэтому возможно на форуме создается впечатление, что Эридан мертв, но это не так.
Для тех кто в бронепоезде. Все ок, Эридан жив. Основное общение происходит внутри альянсов, поэтому возможно на форуме создается впечатление, что Эридан мертв, но это не так.
А я как МИД альянса, лидером которого по какому-то ...впрочем по давно устоявшемуся недоразумению, является вышеотпостившийся глубоко безграмотный и порочный субъекъ, склонен сглаживать некоторые нетактичности возможные в высказываниях должностных лиц нашего обезбашненного ала... на самом деле мы всех уважаем ...поэтому грабим и воюем со всеми одинаково.... поэтому, что лиенсу, что псолао для нас одинаково разлюбезнейшие враги и премного уважаемые оппоненты........ короче жив наш мещанско-прогматичный эриданушка!!! всё ок
На улице лето народ!!! Прекрасная погода, кто то просто решил немножко приостоновить активность, и по больше проводить времени на улице, у кого то отпуск и т.д.
В этом ничего удивительного!
Осень-Зима - самый жаркий сезон на дс А лето... оно пройдет
Кто заметил ошибки в словах которые я написал.. Мне по барабану ваши замечания! Я не русский!! И можите оставить их при себе!
А если не секрет, то какая у тебя национальность?
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей