[/quote]
Отвечаю на поставленные вопросы! Дата окончания - 25 июня, 2,9,16 июля 2005 года
Скажем в 20-00.
Что касательно лидера торгов - Вопрос конечно интересный, и вот чего не могу понять я, как это - пассивно учавствую в аукционе? (Krotru)
Если я правильно понял, то Krotru хочет сказать, что его ставка 94КК Када за 180 000 Дронов! Но прав ли я? Вот в чем вопрос....[/quote]
Чего то сильно сроки затягиваешь...очень сильно...никому ведь невыгодно держать такое кол-во ресов до какого то там июля - есть много способов их быстрей прокрутить! Тем более, что больше полумесяца в этой игре срок просто огромный! И, самое главное, смысла не вижу растягивать аукцион, так как ты сможешь получить быстрей ресы и вложить их в дело...Ну скажи, что не так! Повторяю свою ставку - 90кк када за 180к дронов, и надеюсь ты пойдешь навстречу, и аукцион закончится 25 июня на все 180к дронов...
Отвечаю на поставленные вопросы! Дата окончания - 25 июня, 2,9,16 июля 2005 года
Скажем в 20-00.
Что касательно лидера торгов - Вопрос конечно интересный, и вот чего не могу понять я, как это - пассивно учавствую в аукционе? (Krotru)
Если я правильно понял, то Krotru хочет сказать, что его ставка 94КК Када за 180 000 Дронов! Но прав ли я? Вот в чем вопрос....[/quote]
Чего то сильно сроки затягиваешь...очень сильно...никому ведь невыгодно держать такое кол-во ресов до какого то там июля - есть много способов их быстрей прокрутить! Тем более, что больше полумесяца в этой игре срок просто огромный! И, самое главное, смысла не вижу растягивать аукцион, так как ты сможешь получить быстрей ресы и вложить их в дело...Ну скажи, что не так! Повторяю свою ставку - 90кк када за 180к дронов, и надеюсь ты пойдешь навстречу, и аукцион закончится 25 июня на все 180к дронов...[/quote]
Видя столь ярое стремление поскорее завершить аукцион, могу пойти на встречу, но!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СРОКИ АУКЦИОНА!!!
аукцион закончится 1 июля на все 180к дронов
ЛИДЕР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - Krotru
СТАВКА - 94КК
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - 98КК
З.Ы. Если я ошибаюсь, и Krotru не поддержит мои слова - тогда лидером является motin, со ставкой 94 КК (Человек просто поднявший карточку участника два раза подряд - делает очередной шаг на торгах )
Вы ешчё торгуете? А я уже покупаю!!!! Т.е. я снимаю свою кандидатуру с торгов по причине того что потратил большую часть запасов ресурсов на всякие приятные мелочи … P.S. уж слишком долго ждать пришлось…
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
привет! готов выкупить всех дронов! непосредственно в асю сейчас не могу писать! в общем, выставляй хотелку на 94кк када, а я дней через 7-9 свяжусь с тобой по асе и заберу дронов! хотелку вытавляй 1 кад на межкольцо на 99!
привет! готов выкупить всех дронов! непосредственно в асю сейчас не могу писать! в общем, выставляй хотелку на 94кк када, а я дней через 7-9 свяжусь с тобой по асе и заберу дронов! хотелку вытавляй 1 кад на межкольцо на 99!
Условия понял, только вот в каде уже потребность отпала... Нет желания поменяться на транспорты?(Бегемоты, Левиафаны?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей