Текущее время: Пн авг 24, 2026 9:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Ваше отношение к предложению:
пусть рынок остается замусоренным и диким 100%  100%  [ 3 ]
Всего голосов: 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 1:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А checkpoint вообще шпиён недружественной расы - чего бы ему быть за ? :)
Ну да, ошибся веткой и для поднятия форумного рейтинга...
Как еще один игрок AlexTG здесь
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=106128
(такие арты хорошие...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 9:36 
Я полностью согласна. Трудно найти в такой куче что-то стоящее. И цены иногда нереальные. Например, локальные артефакты иногда окупают свою стоимость только через 60-90 дней. Да за такой период я и сама чего-нибудь накопаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 14:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А я остановился на компромиссном варианте: продаю и крохи, но из локалок и соток - только (или почти только) на нану, а из военников - защитные. Короче, тех видов, которые пользуются наибольшим спросом. К тому же цену за них выше 100 за локалки и сотки или выше 450 за защитники не заламываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А я остановился на компромиссном варианте: продаю и крохи, но из локалок и соток - только (или почти только) на нану, а из военников - защитные. Короче, тех видов, которые пользуются наибольшим спросом. К тому же цену за них выше 100 за локалки и сотки или выше 450 за защитники не заламываю.
Ты может и по сотне выставляешь, а есть личности кто и за 50к прода выставляет крохи :shock: у меня сегодня чуть глаз не выпал когда увидел такие цены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 14:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ты может и по сотне выставляешь, а есть личности кто и за 50к прода выставляет крохи :shock: у меня сегодня чуть глаз не выпал когда увидел такие цены.
Вот поэтому эта тема и поднята.
Только вместе мы сможем навести порядок с целью экономии своего и чужого времени.
Так что, пишите таким игрокам ПМ со ссылкой на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 4:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну ты приколист... Играешь уже скоро как год, а до сих пор для тебя имеет значение 100 или 450? Это ведь не тысяч, правильно? Тогда какой смысл в таком количестве ресов, даже если у тебя тысяча подобных артов на продажу...

У нас в альянсе пару лямов любых ресов - всегда можно взять насовсем/взаймы. Думаю, что LEGION в этом плане не сильно отличается ;-). Да и помощь новичкам вне вашего альянса - тоже полезна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 2:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Считаю крохи лок нужны, а компл и воен+сот нет.
И для тех кто говорит что арты долго окупаются, не покупайте... сами копайте.
Буду ставить по настроению арты, либо уничтожать(не лучший вариант).
И цены делать какие захочется, чтоб халяву не поощерять.
Лет через п огр арты за 1 стат продавать будем. :wink:

И вообще у нас много ли монстров у кого крох нет вообще?Подумайте над этим.

[url=http://igm.goldmir.net/][color=#008000][b]Офф. Сайт[/b][/color][/url]
[url=http://igm.goldmir.net/forum/viewtopic.php?f=533&t=637][color=#008000][b]Подать заявку..[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 9:14 

Для тех, кто считает что арты всякие важны, привожу внутренний пример.

Внутри нашего альянса крохи уже давно никто не выставляет. Ну, кроме некоторых несознательных :)
Арты на энергию от 8 до 12 процентов, выставленные за символический 1 прод, очень часто возвращаются некупленными. У меня есть 1 арт на энергию в загашнике 15%. Хотя я его и не продал пока, я его почти наверняка не вставлю в башню. Больше артов на энергию у меня нету.
Аналогично с артами на еду. В загашнике один на еду, а в башне - от 8% до 15%. Они еще пока не так обесценились. За еду можно энергией закупиться :) Но если еще месяц поучить науку, то все арты на еду можно будет легко вынуть.
Арты на кад и нану от 3-х до 5% за тот же 1 прод лежат свободно. Дороже надо искать на кольце за деньги. Хотя в некоторых случаях помогает Археологический Совет :D Но меньше 5% я сейчас буду покупать только продовые. И то не меньше 3%. Но таких совсем немного. И понятно почему.
При возможности построить 24 или 25 больших продиумниц (производство - 250 каждая) в централке какое будет производство ? 250*24=6000. 1% - 60. А если разместить в башне 20 артов по 3% (не говорю сколько это будет стоить по нынешним ценам - умрете со смеху :) ). Ну, всего будет 10000. При заточке соты под прод. Наука по проду дается тяжелее всех других. Следовательно, много не назубришь :( 10-й уровень - +5%. За неделю - еще 1%. Круто.
А вот у нас в альянсе 40% прибавки в проде - за счет альянсовых артов. Почти бесплатно. И какой тогда смысл ставить в башню арты на прод под 1%? Даже 2%. 3% еще туда-сюда. >=4% я лично не видел :roll:
Про нану и кад. При заточке соты под один из этих ресурсов можно постоить где-то около 100 зданий. Плюс-минус 20-30. Тогда один процент - это целое лишнее здание. Если попихать 20 артов по 5%, то будем иметь еще 100%. Это уже лучше. А арт на 2.5% для обычной соты - только некоторое облегчение. А у нас в альянсе... Ну, короче, процент прироста за счет альянсовых артов для наны больше чем для прода, а для када еще больше. У меня лично наука столько не дает, сколько альянсовый бонус. И все арты на спец соте тоже отдыхают... :wink:

Всё вышесказанное относилось строго к сотовым артам. Альянсовых это не касается.

И еще такое рассуждение. Мелкий арт принесет пользу если его вставить в башню на пустое место. Либо, вытащив что-нибудь ненужное - башня не резиновая. А откуда берется это ненужное? С тех же торгов, когда не удалось купить что-нибудь нужное. Потому что цены дурацкие и не найдешь ничего :(
Сейчас на кольце сотовых артов 25 страниц. Из них добрая треть крохотных. Еще четверть - мелких. Большая часть - за существенные деньги. Меньшая - продается игроками из нашего альянса дешево. Иногда - за 1 прод, то есть БЕЗВОЗБЕЗДДО. У нас на альянсе сотовых - 12 страниц. Из них за 1 прод больше половины. Крохотных (почти) нет. Где проще искать ? Ответ очевиден.

Короче, приезжайте к нам на ... Нет, не так. Поступайте к нам на ... Ну, Хуман знает :) В общем, все - в IGM ! Приемная - в соседней ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 20:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уговорили вы меня...

Только что грохнул 113 артов: крохи локальные, крохи сотовые, малые сотовые на прод, крохи и малые - комплексные, крохи военные.

Итого осталось более 700 артов. Теперь вот жду, когда торги на кольце по стату освободятся.

Кстати, если вам нужны средние локалки и огромные/большие/крупные сотовики, то прошу в IGM. Среди более чем 700 артов - половина - действительно хорошие. И скоро я их раздам нахаляву и пущу на внутриальянсовые конкурсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 11:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

И вообще у нас много ли монстров у кого крох нет вообще?Подумайте над этим.
К примеру у меня на домашке примерно с десяток крох на еду осталось и все и то они по возможности потихоньку меняются на большие. Колонию основал недавно, но и то успеваю за скоростью стройки и втыкаю туда арты не ниже малых. Причем я играю не так давно как многие ~2,5 мес. А крохи нужны были только на первых порах.

Заголовок сообщения: Вижу изменения я...
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 3:31 
Командир соты
Командир соты

Процесс пошел - и это главное.
Большинство высказавшихся - за нормальный рынок, что отрадно.

Я продолжаю ставить за 1 энергии арты.
Покупают в основном одни и те же игроки.

Надеюсь все же, что помогающих новичкам будет больше - вспомните как вы были новичками и как важна поддержка ближних, даже если вы не в одном альянсе, но в межрасовом мире на одном кольце!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00