Рассмотрел я Ваши заявочки,давайте всех по порядку
Для начала отмечю,в данным момент порог на вступление в основу Альянса-1.8кк.
HandsUP- хорошие темпы развития,но по уровню развития пока не дотягиваете до росновы,пока принят в Академию
Helkern,Ein_Tier-не очень хорошие темпы развития,пока принимаем в Академию
OLEGarh-средние темпы развития,по рейтингу только в Академию
FieryPhoenix-замечательные тепы развития,достойный рейтинг.Приниемаем на Ваш выбор-либо в Академию либо в основу
TradeMaster-хорошие тепы развития,но по уровню не kljnzubdftnt до основы,принят в Академию
Arsen-отличный рост,выскокий рейтинг.На Ваш выбор-основа или Академия.Если что ко мне в МСН за паролями
Pinke-хорошие темпы рота но к сожалению рейтинг для основы маловат,принимаем в Академию
Andr3000-неплохие темпы роста,берём в Академию
555Dmitry-хорошие темпы,но как и у большинства уровень рейтига не достаточен для основы,принимаем в Академию
Djolibindo-мне ваш ник очень понравился а вот скорость роста рейтинга нет,так что поговрим как откроете ворота
Ajdaho-мне не понравились ваши темы роста,но я думаю Вы всё же сможете показать себя с лучшей стороны в Академии. С натягом принимаем в Академию.
Rybachok01-не принимаем,причина Вам уже была обьеснена,когда Вы хотели поступить в ПА и ТОП
Ashtarus-Ваша скорость роста ниже среднего,есть шанс показать мастер классс в Академии
Обращю внимание,что если приняты в Академию это не значит что ВЫ там будете навсегда-Вы достигнете определённого уровня развития и при желанеии будете переведены в основу...
За паролями и нашим форумом всем принятым ко мне в ПМ или в асю.
Всем удачи