Хмм.. а вот непонятно - почему проект такой стоит денег . Помню были Сириусы - там и без програмного деления воевали против немцев - и бесплатно , и скорость была в 2 раза выше . Если что-то типа гидры , то понятно что нужно будет много судей и т.д. , но по идее это не так уже и дорого .. А я бы сыграл , думаю большинство альянса тоже бы пошли )
большенство альянса) ты конечно извини . но как показывает практика только 20% ала играет постоянно ( статистика , где то даже диаграмма висит) так что нам большенство ненадо) надо как раз 200 - 400 человек со всех сфер кто рубаться будет) не только те кто на гидре0 есть же люди не прошедшие (нету премиума)
но играющие хорошо) вот у меня нету премиума 0 я в 100 попал0 причем смешно получилось) за день до того как мнея отобрали я выше 110 места не поднимался0 а потом когда стали отбирать я рванул аж на 50-е ))) через lдва дня\ стал опять 100-какимто ))) так и больаюсь 90-110 ))) а тут в полтиннике нахажусь0 не сказть бы что я суперски играю ) но не бросил как мнгогие))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Я руками, ногами, ноутбуками За:-))
Куды и кто записывает и куда сдавать деньги? )
Единственное, хотелось бы, чтобы народ ответственно подошёл, хотеть могут многие, но вот реально смогут ли продержаться всё время, вот в чём задача. Не хочется узнать, что через неделю такого турнира, из 400 русов, 100 вообще забили, а 100 заходят раз-два в день
если делать платный турнир- то и денежный приз необходимо победителям делать- и не хилый- иначе - бред. Лично я не буду платить деньги ради удовольствия "побить" немцев:))
Идея хорошая. Можно и взносы сделать, но вот денежные призы не стОит делать.
Согласен с Lumumber и Igo - нужно ответственно к турниру подходить, чтоб дохляков не было. А то что заплатив деньги, люд будет 100% играть - не факт. Бывает, регятся для понта, типа "я там был". У кого-то во время турнира начинаются запары на работе/учебе...
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
тоже готов нести деньги куда нада.. причем не тока на организацию... но и в призовой фонд. идея супер! один минус... после такого турнира будет стремно бица на очередной гидре.... сами подумайте.. ты сним тока что, плечем к плечу, давил немца, а тут те нада его же и занулить... а он те в личку пишет.. о! фил.. ништяк что мы соседи давай нульнем воооо-он того !! а тот тоже бился с тобой в команде.....супер)))
но это дело будущего...и скорей всего щас не в тему данного топа..
предлогаю просто вывесить голосовалку и посмореть сколько набереца всего.. и какой проц из набравшихся платежеспособен.. всетаки я думаю люди поймут, что сходив , например,в боулинг, они оставят там пару тыщь рублей за пару, тройку часов, а по сути получат только удовольствие.. ( ведь не вынесут же они с собой шары с кеглями за эти деньги) и какое удовольствие турнир на гидре по сравнению с этим!! )) а турнир на гидре против немцев??? ))командный ? ))....................
голосовалку!! пока народ не остыл и заглядывает в тему турниры ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость