много братишка - у меня в реале сеть ресторанов была но прошлого НГ а с 2007 я этот бизнес бросил.. на другой переключился... так что тута я разбираюсь..
быстро открыл бутылки налил слоями и пододвинул Ваньку.. - вот попробуй реаниматора... - сносит мнгновенно пости как текила бум.....
Если я молчу эт не означает шо мну нема если таг скучаешь стукни в пм скажу как найти
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
много братишка - у меня в реале сеть ресторанов была но прошлого НГ а с 2007 я этот бизнес бросил.. на другой переключился... так что тута я разбираюсь..
быстро открыл бутылки налил слоями и пододвинул Ваньку.. - вот попробуй реаниматора... - сносит мнгновенно пости как текила бум.....
*Выпил и немного пошатнувшись проговорил*
Мда... неплохо!!!)) А мож ты тогда у нас останешся на постоянно Барменом?!))
Мне пжлайста еще что нибудь на Ваш вкус плесните,желательно Коктейль,для дигустации так сказать!!))
сдвинул столы накрыл.всякой закусью... пойлом - жду в гости на день рожденья
Мона поздравлять?типа тискать,чмокатьи т.д.? и сикока раз за уши дёргать?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*Выпил и немного пошатнувшись проговорил*
Мда... неплохо!!!)) А мож ты тогда у нас останешся на постоянно Барменом?!))
Мне пжлайста еще что нибудь на Ваш вкус плесните,желательно Коктейль,для дигустации так сказать!!))
я то приготовлю но давай выясним что тебе нравится больше.. - крепкие или не очень или в чистом виде ???? ( подкидывая бутылки в руках) бар я заполнил до отказу... так что есть усё!!!
привет Иланга... 38 раз можно подёргать... а потискать так это вообще не ограниченно можно!!!!! тебе какой коктейль приготовить???
мне плз ВанаТаллинн с кофе и взбитыми сливками)))
*надёргала Хапе уши...38 раз...39 контрольный
чмоки сонц и с Денюхой...ты ж как никак истенный стрелец
раздал всем заказанные коктеёлм в двойной дозе убрал со столов... плшёл за барную стойку протереть всё подготовиться к встрече гостей вот рюмки фужеры бутылки а вот пулемёт писолет и любимая ножёвочка )))
Хапа коктейль не правильно сделан не так смешал и переборщил с составляющими ... эээ... а как на счёт коктейля с Кяна Кукком??
ну правильно или нет теперь я буду решать коли тут вообще бармена нету.... - я-ж на свой вкус делаю... говори чего прибавить и как смешать - я сделаю)))) а то - нетак летаешь. не громко свистишь покачиваясь на любимой ещё не расстрелянной люстре принимаю заказы на разные разности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей