|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ой. форум то чего падает? мы не специально  ответы все уже написаны почему делаем, в этом топике
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jdadajonov
|
|
| Не в сети |
 |
|
Et che na pol godika otkatili chtoli? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsandr_SE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ура, я зашелна соту! правда поиграть не получается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikanet
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!! 
гы.. 
_________________ [АРЕС]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vid_30
|
|
|
Alexsandr_SE писал(а): Ура, я зашелна соту! правда поиграть не получается.
Я тоже зашел, но до колонии недолетел, ERROR пришел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы.. 
Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже. 
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dddi
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
SystemError - Queue::usersLogged3-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deminer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Сфера работает  .....откат как обещали так и сделали  ...запросы на ведение каких либо действий обрабатываются сервером довольно долго 
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
|
 |
|
Marat1980
|
|
|
Крутиться - вертиться Шар мой родной!
Тока на соту попасть не могу! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Century
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
dddi писал(а): SystemError - Queue::usersLogged3-
Это может нас забанили, типа мы мульты =)
_________________ [FCL][img]http://smilies.ru-board.com/sm/pot.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gav735
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
СФЕРА ПАШЕТ, НА ЗМЕЕ отката НЕТ (пока НЕТ), нужное подчеркнуть.
Глюки полезли:
ERROR ------------------
12:58 - SYSTEM ERROR - AllowBuildings::getPanel2ERROR: deadlock detected
DETAIL: Process 28790 waits for AccessShareLock on relation 2804451 of database 2804441; blocked by process 21697.
Process 21697 waits for AccessExclusiveLock on relation 2804471 of database 2804441; blocked by process 28790.
--------------------------------
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_garik
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже. 
ага работет

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |