Хроники Риддка - хорошая фантастика. (Вин Дизель)
Resident Evil 2 - очередной фильм про ожившие трупы и монстров.
_________________ ... es kocht die eifersucht ...
[b]DARKMOON[/b] Адмирал лиенсу
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2/viewtopic.php?t=81][b][color=purple]Join us now![/color][/b][/url]
[img]http://ilja.msk.ru/DS/img/fw.gif[/img]
Тока вот надуманная страна, аля Россия, это было весело, и русский в фильме тоже... (наконец-то америкосы сообразили, что по-русски лучше всего говорят сами русские, а не их американские актёры).
Посмотрел 2 часа назад наконец "Чужой против хищника"... Кто-нибудь скажет, нормальные фильмы вообще снимают?
Осталось снять теперь только объединение всей этой галиматьи "Хеллбой против Хищника и Чужой против Риддика"... И шоб всех убил Человек-паук, которого играет Мила Йовович или на крайняк Хабенский
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Пересмотрел всё новинки...... но круче всех Ночной_дозор_(Night_Watch)....всё остальное хз как смотреть мона ...реальное ... цензировано ...!
to Saplus Полностю согласен )))
Ночной Позор (иначе я это и назвать не могу) тоже, прямо сказать, не порадовал... Особенно если учесть тот факт, что он не слишком-то похож на книжку, которая, правда, тоже вторична, хех
Ночной Позор (иначе я это и назвать не могу) тоже, прямо сказать, не порадовал... Особенно если учесть тот факт, что он не слишком-то похож на книжку, которая, правда, тоже вторична, хех
родной!!!, а кто тебе сказал, что фильм долже быть похож на книжный вариант?
Для первого раза - вполне ничего.
А вот это "Ночной Позор" уже так за****о, мля , помоему тока ленивый его так не называет, придумай , что-нибудь своё, родной!!
Мы что, родственники, если ты меня "родным" назывешь? Не знал А что до "Позора", то очень в тему, ибо это он и есть. А то, что не я один такого мнения.. ну мало ли умных людей на свете =)
Скажем так.... я согласен щто сюжет не слишком-то похож на книжку но....я говорю про то што нашы стараютса делать кино "нормальное" а ты сразу наверно подумал што ето должен получитса фильм на Оскар Ты сказал он тебя не порадовал... чем? тем што он не похож например на Матрицу или Alien as Predator или на другое ... цензировано ......полный лол
Мы что, родственники, если ты меня "родным" назывешь? Не знал А что до "Позора", то очень в тему, ибо это он и есть. А то, что не я один такого мнения.. ну мало ли умных людей на свете =)
"родной"- это чтобы ты не обижался. А что касается ПОЗОРА, то до него ещё далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей