проблемы окружающих и то что им мешает это проблемы ваши)..и меня это не касается)
и занимаейтесь в своем огороде своими делами..я ведь не вмешиваюсь со своими правилами в вашу обитель..вот и вы не суйте свой нос в наши дела
p.s/ действительно миленькая беседа
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
проблемы окружающих и то что им мешает это проблемы ваши)..и меня это не касается)
и занимаейтесь в своем огороде своими делами..я ведь не вмешиваюсь со своими правилами в вашу обитель..вот и вы не суйте свой нос в наши дела
p.s/ действительно миленькая беседа
Так я в ваши альянсовые дела и не суюсь А вот ваше апание касается не только вас, но и остальных. В частности меня
Impactor
Сереж...форум это составляющая часть игры, и довольно таки не маленькая, и все что пишется и делается, значит это для чего-то нужно , например:
для пиара, от скуки, для привлечения новичков, от нефик делать или для оживления кашкометаний...сори ..для дискуссий
IKuguar
как для главы топового альянса у тебя слишком слабые нервы, я хоть и женщина но меня абсолютно не раздражает наличие новых постов в форуме заходи в барчик на змее я тебя угощу прекрасной енотовской Сарайкой № 070..(использется для успокоения особо взволнованных поситителей)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka, вот наличие новых постов в флудилке меня точно не раздражает, ибо я туда просто не заглядываю А в более серьезных разделах хочется видеть хоть сколько-нибудь информативные реплики.. если же говорить об апании тем, то стоит придерживаться общепринятых норм, а не личных.. ибо раздел этот не личный, а общий для всего Ворона. У себя на форуме можете апать хоть каждую минуту какую угодно тему, вам никто слова не скажет. А тут... извините
Цитата:
Lenusichka, вот наличие новых постов в флудилке меня точно не раздражает, ибо я туда просто не заглядываю А в более серьезных разделах хочется видеть хоть сколько-нибудь информативные реплики.. если же говорить об апании тем, то стоит придерживаться общепринятых норм, а не личных.. ибо раздел этот не личный, а общий для всего Ворона. У себя на форуме можете апать хоть каждую минуту какую угодно тему, вам никто слова не скажет. А тут... извините
пральна, Кугуарыч, так их фсех !!!!!
и еще нас - за то что давно не апаемся)))
Цитата:
Скажу коротко не нравиться наш топик не заглядывай туда.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Я заглядываю в раздел Представление альянсов. В разделе ваш топик, который вы апаете по три раза на дню. Если выбьете у администрации отдельный раздел для вашего топика или перенесете его в раздел Флуд, то заглядывать не буду точно.
С чем связан данный вопрос? Если с тем, что мы реже стали появляться на Ваших сотах, то на это причина - у БФГ ресоф больше.. Но если Вам скушно, нет проблем можем и по Вашим координатам погулять )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей