Нуууууууууу...... в принципе можно в Вана Виллеме. Но туда добираться теперь сложновато.... но за то из-за ремонта Тарту манте там и народу стало гораздо меньше)..
И можно в четверг или в пятницу) Например в 7-8 вечера).
Так!
Народ, есть предложение. Но определится точно надо до вечера среды 21 июня.
Родители мои не против нашей компании на даче на Иванову ночь. Проблема только в ночлеге - у нас времянка, так что желающие должны брать с собой палатки. Газону у нас много, разместить палатки проблем нет) И машин можно 2 поставить без проблем. если на газончик, то и 3 влезут)
Напоминаю - время определится только до 21 июня. Желающие есть?
Дык куда они денутся?) Конечно отвечают) А то уеду в отпуск в Питер) не знаю на долго ли... И все, брошу народ без свего общества.... Хотя наверное разницы и не почувствуется)))) Они тока рады будут - никто не будет их тыркать и дергать)))))
Дык куда они денутся?) Конечно отвечают) А то уеду в отпуск в Питер) не знаю на долго ли... И все, брошу народ без свего общества.... Хотя наверное разницы и не почувствуется)))) Они тока рады будут - никто не будет их тыркать и дергать)))))
И так, народ! время вам до 21 числа)
Лю, это просто наезд какой-то! Будем искать палатку(-тки) у тебя способ транспорта крооме авто есть? Душ, туалет, горячий шоколад в номер? Мангальчик?
Значит до нас идут автобус 2-3 раза в день и электричка.
Душ на улице) Туалет там же) А горячий шоколад в номер не пройдет - я его раньше по пути выпью)))))
Мангала нет, вместо него другое приспособление гораздо лучше, круче и удобнее мангалов. Мы на нем и готовили раньше и шашлыки делали.
А особливых удобств нет) Я сразу ведь говорила, что дома у нас нет. Там пока тока один фундамент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость