Я за этим даже не следил Но сейчас хочу сказать, что наиболее многочисленный альянс Ворании - Это В.
От него надо плясать, и его надо переименовывать в случае объединения всех альянсов.
Кстати, по поводу республики. Она ведь небольшая...
Кстати, по поводу республики. Она ведь небольшая...
Небольшая? Да недавно её совсем не было!
Aleximus писал(а):
Я за этим даже не следил Но сейчас хочу сказать, что наиболее многочисленный альянс Ворании - Это В. От него надо плясать, и его надо переименовывать в случае объединения всех альянсов.
А им ты это говорил? И ваще, давай к нам и вместе плясать бум.
если по предложенному мною варианту, то разницы не будет никакой, кто к кому влился... Только будет немного сложнее присоединиться альянсу В к вам, чем вам к нему... Хотя результат объединения будет один и тот же...
Кстати, я думаю, что надо будет при объединении альянсов сделать анонимное голосование членов совета... В этом голосовании будут выбираться должности лидера (технические функции только), хранителя альянсовой армии и спикера совета... Спикер только будет следить за ходом заседания совета и за порядком во время общения. Общение же будет либо в каком-нить чате, либо на скрытом форуме. Все 3 должности будут выбираться из членов совета. Голосовать можно за одного человека, но не за себя.
Кстати, хранитель алармии должен будет выбираться из тех членов совета, которые как минимум желают быть на этой должности, а во-вторых, являются очень активными игроками... Это для того, чтобы была мобилизация альянсовой армии для защиты или контратаки.
Mirinda писал(а):
Aleximus писал(а):
почему это вдруг??
А ты вокруг оглянись. Видишь, никого нет!
Так они все разбежались, частично-новые "предложения" придумывать, частично-для "засвета" в другом топике такой же темы, только с другим названием. Во основном везде одно и тоже, а конкретно - переливание из пустого в порожнее. Так: флууд один.
Вот и я...
Алекс то что ты предложил я предлагал сделать еще в В Но там не захотели тогда .Может теперь захотят ? Правда некоторые отличия в предложенном моем варианте от твоего были и сейчас есть.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Господа воранёры, а может быть вы последуете примеру нас, псолао, и проследуете обсуждать проблемы своего объединения в некий отдельный форум? Может тогда у вас что-нибудь и получится? За одно и для нас сюрприз будет (наше объединение для вас было сюрпризом или нет?)
Или хотя бы флудите на эту тему в одном топике...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Итак, можно считать что пол дела Псолао уже сделали... В соответствии с условиями игры на Эридане добились такого ослабления других колец, что они объявили о своем бессилии поодиночке противостоять Псолеону. С чем братьев псолао можно и поздравить
Следующий этап - добиться официального обращения остатков врагов к создателям с просьбой сделать что-то с "этими псолеонскими сволочами, потому что никаких сил больше нет жить на Эридане"
Продолжаем игру, уважаемые враги. Жаль конечно, что вы так быстро скисли, мы надеялись что хоть одно из колец таки составит нам достойную конкуренцию.
Чето зафлудили тута... Аж на 9 страниц - ломает читать... Но на заявление вот этого товарища хотелось бы ответить!
Интересно мне очень, чем же уважаемые [PSOLAO] так ослабили наши с воранерами кольца??? Тем, что все ваши топы увели с мелса свои войска и теперь летают по 13 часов, грабят мертвяков??? Видимо...
А обьединение наших двух рас против вас происходит не из-за того, что "никаких сил больше нет жить на Эридане", а от того, что в этом мире, где в армии нету прослойки и грузалей других рас, псолао гораздо сильнее остальных рас! А уж летать к вам домой, на псолеон - ваще самоубийство...
Ещё забавно заявляние "полдела мы уже сделали..." Мда, вы обьединились в один большой альянс, на вас теперь летать удобнее, не спутаешь... Думаю, постигнет вас участь 7 легиона...
Воранеры, Лиенсу, ДА ПРЕБУДУТ С НАМИ РЕСУРСЫ!!!
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость