Создал топик, но меня послали сюда. Оказалось, что не я один такой, и мое впечатление не результат личностной аномалии.
Сегодня опробовал тестовый Премиум. Играть стало гораздо комфортнее, но вместо удовольствия испытал только обиду.
Столько времени мне не давали нормально играть! Флешка не перегружалась, видимо, значения переменных reloads, bugs и show_advertisement изменились на false.
Я, конечно, понимаю, разработчикам кушать хочется, сам в геймдеве работал, но все равно гадко. Беслатный режим должен отличаться отстутствием ряда полезных дополнительных функций, а не качеством работы.
Мне не жалко денег, благо игра не слишком дорогая, но я боюсь попасть в некоторую зависимость от проплаченной игры. И брать Премиум хотел бы тогда, когда на неё у меня будет больше времени. И возьму, если не брошу, что теперь вероятно. А в остальное время хотелось бы иметь менее проблематичную игру.
По поводу экономии трафика: возможно, избыточная передача данных бесплатных аккаунтов нагружает сервера не меньше, чем злополучные ботоводы?
Если бы не было бы премиума, бросил бы игру ещё пол года назад наверно. Времени он экономит массу.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Премиум ваще супер, даже не понимаю, как мона без него нормально играить...
Кстати у мя вопрос, если оплачивать через сбербанк, то на бланке токо 2 подписи надо поставить, и все?
Премиум ваще супер, даже не понимаю, как мона без него нормально играить... Кстати у мя вопрос, если оплачивать через сбербанк, то на бланке токо 2 подписи надо поставить, и все?
С удовольствием подсказал бы, но в этой сфере не специалист, давайте направлю к спецу?
Зовут po4emu, почтовый ящик: po4emu@destinysphere.com
давно играю в сферу потихоньку, без фанатизма особого и потом подумал было купить премиум, но для начала зашёл посмотреть, за сколько немцы продают - и обалдел: в богатой Германии за премиум просят всего 2,67 Евро (чего он, в общем, и стоит)! А у нас - со средним уровнем жизни на порядок хуже - больше 5 баксов!!! ЭТО КАК ПОНЯТЬ? В общем, за удобство в получении удовольствия 50 рэ в месяц я бы заплатил, а выкидывать 150 рэ - на фиг? лучше ребенку памперсов на неделю куплю. А за год премиума - больше 40 Баксов! за что????? Создатели игры, вы в каком мире живете-то? Проще надо быть, и люди к вам потянутся...
Сделайте премиум по 50 рэ в месяц - и у вас будут тысячи постоянных клиентов. А? Ах, вам это не надо? А, придется глюки скорей исправлять и вообще работать усердней? Понимаю, понимаю, россияньская специфика ведения бизнеса... Грустно.
Хаха, покритиковали еще раз. А толку? Думаете пятьдесят рублей решат все проблемы?
Судя по одному сообщению, вы точно казачок засланный Странная Германия, однако, у нас в глубинке 150 рублей не деньги...
sheller писал(а):
Имелось в виду сделать премиум в России по 50 рублей...
всё приходит со временем. мой первый контракт на подключение мобильника стоил больше 1.5к долл + ожидание разрешения на этот самый мобильный + почти 3 долл за мин + абоненская почти 100 долл.
а ща по 2 цента говори скока хошь
надеюсь этот проект станет оч. популярным. и цена на премиум упадёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей