Ты лично мне грозил письмом в ДВ, потому как лупили и грабили мы тебя по-черному...
А потом ты подрос и забыл об этом - разве не так?
Ну уж прял лупили, ну уж прям грабили
Один раз Ленини стащил ресы, а вот когда я у него вывез всё, вот тогда вы и начали свой крестовый поход против меня. И кстати, кроме спама там ничего и не было.
Нашел только один лог того времени от вас: На соте "Fall (1.183.3)" игрока fall20 (10.04 03:19) началось сражение.
Защитник fall20
=начало: 17 612 498
-потери: 615 487
=остаток: 16 997 011
Ты бы лучше нашел те угрозы письмом в ДВ, раз уж заикнулся. Насколько мне помнится я говорил, что не следует вам с одного айпишника летать в мою сторону, ДВ не дремлет.
Fatal, да нет, побить не хочу. Все равно от форса в твоих руках толку 0
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ого разосрались
Меня лично эта переписка рассмешила до "немогу" и сняла тогда, все напряжение с остатками адреналина!
Интересно было бы почитать, что он говорил обо мне, когда флешмоб мутили.
Айв, ты бы поспокойней относился к этому всему. Так и нервов на всех не хватит.
Мнение о том, что спам-атака была личной неприязнью айвиамара ко мне, до сих пор при мне. В ином случае, он просто бы извинился за свои слова и объяснил бы это стрессом, состоянием аффекта. Но увы, кроме защиты самого себя, я ничего не увидела. OLEG_KRUTOY
Спасибо! Много нового о себе узнала yin2003, pariyskiy, - спасибо за приятные слова в мой адрес! Shadowman86, спасибо за моральную поддержку
Цитата:
yomoyo - гы, тоже кудато летиш? время то не детское
ко мне
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Угу Олежка .... я торгаш, спекулирую с 91 года. Зато фуражка мозх не натёрла ( два года в ВВМУ им. Фрунзе). Так же имею высшее юридическое образование ( но копаЦЦо в говняных массах не стал).
ВВМУ - музыкальное?
а за 2 года натирает. это потом уже трет по черепу и наращивает тощину кости.
Так что Ванушка с тобой все ясно.
ладно не обижайся - я по доброму.
Музыкальное, музыкальное - кафедра "оранжеровка и продюссирование художественного шмыганья носом"
Ну у тебя опыт наверное сапоговский -"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Вот и ходите вы в фуражках для этого дела
ВВМУ - музыкальное?
а за 2 года натирает. это потом уже трет по черепу и наращивает тощину кости.
Так что Ванушка с тобой все ясно.
ладно не обижайся - я по доброму.
Музыкальное, музыкальное - кафедра "оранжеровка и продюссирование художественного шмыганья носом"
Ну у тебя опыт наверное сапоговский -"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Вот и ходите вы в фуражках для этого дела
Цитата:
Жгёте......
слабо чего-то жгут, всего 9 страниц за 3 дня
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
yomoyo - гы, тоже кудато летиш? время то не детское
ко мне
Ну летел я тогда и к Шадоу и.... Короче всех не перечислить. Не думаю, что кто-то что-то организовывал, Но внимание мне тоже УДЕЛИЛИ. СВ так и нанки 2кк вывезло даж. Ток вот я понимал, когд отсылал больше 100 разведов, что так и будет. И пофиг, что обо мне писали между собой. (Хоть пусть он обосрётся прям за компиком). Не знаю вообще о чём вы здесь
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Хамелеон_Авк или точнее Масслинка как мне вас величать? Что вы так занервничали в газете когда я вас спросил про Хамелеона и зачем то Толсупера послали куда то Я ведь просто задал вопрос можно было ответить всего лишь да или нет. Зачем срацо то было
И после этого вы говорите айву о эмоциях за собой бы последили
То что выносят инфу не гуд... Но уже давно это игра стала политической со всякими интригами так что я не особо удивляюсь всему написаному тут.
2 Хпхп
Ну так и знал что Республика не останется в стороне и вылезит кинуть в нас какашкой.
2 остальным мне вот интересно из за какого то спама делать срачь не что лучше не нашли? Как вы 1 ТТ_ спамили забыли что ли??? Так там было больше чем 139!!!
Смотрим за собой потом говорим
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Транс, а информация с закрытых разделов не подлежит разглашению и вынесению на общее обозрение!
Ты не знал?
То куда я трачу СВОЕ - это мое личное дело! И отчитываться перед кем-то, а уж подавно перед вами я не собираюсь!
Я никого и никуда не посылала! Отвечать на подобные вопросы не собираюсь! Ни да, ни нет!
А даже не сралась! Объяснила. что к чему, пусть несколько грубо, но не сралась!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Транс, а информация с закрытых разделов не подлежит разглашению и вынесению на общее обозрение!
Ты не знал?
То куда я трачу СВОЕ - это мое личное дело! И отчитываться перед кем-то, а уж подавно перед вами я не собираюсь!
Я никого и никуда не посылала! Отвечать на подобные вопросы не собираюсь! Ни да, ни нет!
Мне вот интересно а несет ли это информация какую ли нибудь такую запретную информацию?
Ответ - Нет не несет так как касается сугубо личного плана то есть - ВАС!
Я ничего не выклал смотрите шире)) Я лишь написал все своими словами и вкратце.
Мне вот что интересно Валькирия Фатал Масслинка и Хамелеон это все 1 человек или мну кажется
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
У нас есть замечательное ДВ, он с удовольствием подтвердит ваши догадки, если они верны!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей