Да брали, но тут события получили неожиданный слегка оборот. Просто хотелось пообщаться и с той и с другой стороной. Узнать их мнение в тот момент, когда они спокойны и не увлечены форумной баталией.
ПРосто вспомнил весну, когда Катафалк на форуме был не сдержан, зато в аське мы нормально общались. Хотя ладно, до пятницы время ещё есть. Пошел работать. Всем привет.
Bleep, можно подписаться на рассылку логов в ПМ?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Всем привет. Читал и настроение поднималось. Старые топики вспомнила с разборками. Компания друзей старых собралась прям. только ЛУкаста для полного счастья не хватает.
Кстати, приволок канистру пива на 50 литров. оставляю тут для всех желающих .Что-то мне подсказывает, что ночь будет бурная тут.
Вопрос к сторонам, интервью дадите для газеты нашей?
Опять обделили - либителей КОНЬЯЧКА
Всё ПИВО да ПИВО
КОНЬЯКА ХОЧУ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Всем привет. Читал и настроение поднималось. Старые топики вспомнила с разборками. Компания друзей старых собралась прям. только ЛУкаста для полного счастья не хватает.
Кстати, приволок канистру пива на 50 литров. оставляю тут для всех желающих .Что-то мне подсказывает, что ночь будет бурная тут.
Вопрос к сторонам, интервью дадите для газеты нашей?
Опять обделили - либителей КОНЬЯЧКА
Всё ПИВО да ПИВО
КОНЬЯКА ХОЧУ
Коньяк Дюш наливал страницы три, четыре тому назад, щас убежал кудато, но коньяк думаю не весь выпил.... хоят кто его знает?
Мы люди молодые, соответственно пить можем стольео, сколько вольется.
Олег, как ты можешь летом в жару пить коньяк? Не понимаю. у нас на улице днем +40 по цельсию. только холодное Невское и спасает. Правда после работы, но все же...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Тебе интервью дам, если будешь настаивать, Тойчику - нет
Да Вы, батенька, уже опоздали лет эдак на 100.. мне уже не надо..
Гы) тока не нужно говорить, что это дискриминация
АПД И это.. боян-с уже.. сплошной боян
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
А чего тут твоих остальных призраков невидать? Места в зале тока на галерке остались.... С партера вам силой сгонять придется зрителей, тут все уже занято
* Забросила еще горсточку попкорна в рот
Последний раз редактировалось chainick Вт авг 22, 2006 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Мы люди молодые, соответственно пить можем стольео, сколько вольется.
Олег, как ты можешь летом в жару пить коньяк? Не понимаю. у нас на улице днем +40 по цельсию. только холодное Невское и спасает. Правда после работы, но все же...
И всеровно КОНЬЯК РУЛИТ
ПИВО рульно, а КОНЬЯК рульнее
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя