Мы же знаем что это это нам обоим невыгодно=) Ктомуже как ты ее занулиш еси ты ко мне не летаиш? ))
Ничо, я потерплю... А если ты укуришься статой - то и летать буду...
Цитата:
по-моему он быстрее умрет с голоду... пока дождется, когда ты ко мне полетишь
Ню-ню
Цитата:
Спрут наш общий друг он недаст нам бесславно умереть темболее с голоду
Конечно, умрёте только от обкурки...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Тогда MARLYA и меня должна пригласить. Как, позволите выпить за здравие вашего альянса?
А вы, уважаемый, всегда желанный гость в нашем доме, только вы, почему то, всегда дальше прихожей не проходите. Видимо стесняетесь... мы же вас дома ждем, до-ма... эххх... жаль дома чичас никого нет и закрыто, я бы с удовольствием вас пригласила, т.к. знаю, что, в отличие от некоторых, и конфеты и пирожные и чай у вас свои, сами делали
ЗЫ:а вот к другим нашим гражданам, вам наверное лучше не приходить.... нечем им вас достойно встретить... вот они и прячутся....
Конечно, стесняюсь. Если зайду, то придется остаться минимум минут на восемнадцать, а затем, мне, как порядочному мужчине, нужно будет предложение делать…
Цитата:
Конечно, стесняюсь. Если зайду, то придется остаться минимум минут на восемнадцать, а затем, мне, как порядочному мужчине, нужно будет предложение делать…
ну вот .... почему все мужчины так быстры... 18 минут... что такое 18 минут? опять придется все брать под свой контроль... а вообще, лучше, прежде чем приходить, вы на других не отвлекайтесь, а копите силы на меня... ориентируйтесь что придется задержаться часика на три....
Женщины все такие. Обмануть норовят...
Чуть задержишся - динамить начнут... Еси 3 часика будиш его динамить от него ниче неостанется и вследущий раз он незайдет.. Тебе же хуже
Цитата:
Женщины все такие. Обмануть норовят...
Чуть задержишся - динамить начнут... Еси 3 часика будиш его динамить от него ниче неостанется и вследущий раз он незайдет.. Тебе же хуже
А мужчины, что, лучше? мужчины динамят еще похлеще женщин!!! более того, потом еще друг перед другом хвалятся своими достижениями...
да и что же это за мужчины такие пошли, что от них через 3 часа ничего не остается? слабеем, слабеем..надо создать альянс - женщины Пегаса, и начать вас - мужчин тренировать, чтобы приходили с расчетом на "следующий" раз, чтобы конфеты с печеньками выпекать научились, а не таскали у родителей, и чтобы, наконец, стесняться перестали!!!!
Мужчины! Вы же мужчины Вдарим кулаком постолу и скажем нет стахановским настроям. Даеш много раз по 18 минут
Вдарил! Пастанавляю : быть на соте по 18 минут без перерыва, пока она не попросит пощады, до полного конца!
Нечего там делать по 3 и больше часов!
Ато нам пощады просить придется...
И после этого Мрак назвал меня сексуально озабоченным (во всяком случае имел ввиду это). Или я не правильно понял предыдующие посты?
Морпех. Даешь сутки через двое по 18 минут. Слабо?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Фрез слабо конечно. Ты же у нас в одночасье стал супергигантом (недалее как позавчера).. Наверно проснулся ночью а те хрясь удар божественным детородным органом полбу. И встал фрез и стал бить себя пяткой в грудь с криком я млин кингконг подайте мне самку обезьяны я ее зажарю...
Полностью поддерживаю мрака в отношении тебя (если он действительно имел ввиду это).
Эх, Псих. Были мы бы в реале, дал бы я тебе по лбу сам занешь чем.
Я что, написал что я такой крутой, и делаю то, что спросил у вас.
Если ты и Мрак не понимаете простых приколов и то, что мне от ваших подколок смешно. к счастью, не только мне. у меня пол офиса на работе валяется от смеха, когда читают ваши ответы в темах.
Самое смешное то, что ты воспринимаешь многое здесь в серьез. А тебе слабо 18 минут без передыха? Думаю да, раз так смело пишешь: Мужчины! Вы же мужчины Вдарим кулаком постолу и скажем нет стахановским настроям. Даеш много раз по 18 минут.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей