Текущее время: Пн июл 14, 2025 13:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
вопрос: если Легион не хочет пунктик 1.6 - чего тогда им пользоваться? будьте последовательны.....
Все прокричали, что 1.6 быть, Дада снял мораторий, почему мы не имеем права им пользоваться?
Мы вам обещали это еще тогда, что если все оставят как есть, Легион первый будет использовать это право и завалит КПВИИ заявками.
Мы последовательны, и довольно логичны в своих поступках.
а в чём логичность? В том, чтобы завалить ДВ работой по перелопачиванию ваших завалов? да уж, действительно очень последовательно: не хотите полюбовно принять отмену - получите шквал заявок и, устав от них, согласитесь всё отменить......

я, к примеру, имею очень конкретные вопросы к админам по вопросу принятия решения о своём письме о подозрении на баг. почему я жду месяц, а логи с меня через 4 минуты потребовали? автоматически говорите запрашиваются? так запросите автоматически элементарного уважения к запросу игроков - хотя бы ответить, что вопрос рассматривается и будет рассмотрен тогда-то и тогда-то, наверное тоже можно автоматически.
У меня нет никаких претензий ни к ЛЕГИОНУ, ни конкретно к подателю заявки, а вот к администрации - есть. И если уж ситуация вышла такая, что и от меня что-то кому-то стало нужно - пусть ответят. Можно меня за это упорство забанить, можно всё вернуть, раз я такой упёртый и логи не даю - всё во власти Администрации. Но такой шаг, думаю, популярности им не прибавит ни на грамм. Это уже не к Обане естественно относиться, а к игре в целом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а в чём логичность? В том, чтобы завалить ДВ работой по перелопачиванию ваших завалов? да уж, действительно очень последовательно: не хотите полюбовно принять отмену - получите шквал заявок и, устав от них, согласитесь всё отменить......
Я вот не очень понимаю... Почему наших завалов?

Первые на Эридане были Мамонты, это мне доподлинно известно, вторыми ЕД, и только третьим стал Легион, только почему к заявлению от мембера Легиона такое повышенное внимание со стороны всего Эридана?

И пролились помои в изобилии...

sam40, ты достаточно вменяемый человек, объясни мне к чему все это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Во-первых мы ничего не требовали, а просто один из наших мемберов подал заявку в КПВИИ, в которой он изложил свою точку зрения на произошедший бой.
Обана, такими армиями у вас летает только Настя, "какой-то из ваших мемберов" наверное она... или она его ситила... шучу, но в каждой шутки и т.д. ;)
Цитата:
Во-вторых, какого несоображающего псолао ты пытаешься все время сюда приплести?
Не важно, раз ты вообще не причем к легиону, те кто летал и знают.
Цитата:
В-четвертых, лично я никакого отношения к этой вопящей толпе в будущем сенату Эридана, отношения не имею, и иметь не хочу и посему не принимаю участия в ваших бурных диспутах.
Ну-ну...
Цитата:
В-пятых, Рома, объясните лично мне, с какого простите перепоя, вообще весь этот топик, и почему это мы его затеяли? Мы что открывали тему или каким-то иным образом принуждали Генерала к хамству в наш адрес?

Да, я прекрасно понимаю, Легион у многих как кость поперек горла, юные шахиды из ВМ настолько верят в загробную жизнь, что готовы бросаться на наши крейсера с едва прикрытой задницей вопя "Ненавижу!", но похоже это на атаку пьяных матросов на зебрах, по крайней мере также смешно. Псолао мы в общем-то тоже насолили, сбросив их с первого места, бедный Хоменко уже весь в пене, посдавал всех своих мультов в Легионе, а альянс все еще на первом месте...
Как это какого? Грохнуть столько армий, и промолчать что ее вам вернут, просто так? Ты что наивный?...
К тому же всем до единого после каждого боя, даже за потерю 1 прелата-легионера-ядрозавра... надо подавать заявки в комисию... То есть всем остальным надо делать так же? toКПВИ Верните назад Обану... ему занятся нечем...
Цитата:
Еще скажу, в КПВИИ на данный момент нет представителя Легиона, только двое псолао, один из Хавронов, другой из ГИПа, собственно куда уж честнее будет разбор полетов? Неправда ли?
Честно сказать, даже не знал, кто там... :)
Цитата:
Я так думаю, что пусть Дада решает, возвращать нам армию или нет, он мораторий вводил, он мораторий снимал, ему собственно и разруливать ситуацию.
А что Даде "один из наших мемберов"?... Оычное дело, судя по ситауции с предыдущим заявителем... через два-три месяца увидите... если этого игрока к тому времени не забанят... ну просто так например, тоже кто-то подобную заявочку подаст.
И чего Дада, если есть КПВИ... вы что особенные, чтобы лично Дада занимался?

Последний раз редактировалось iRoma Пн фев 13, 2006 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:28 
Командир соты
Командир соты

Повышенный интерес именно к этой заявке очевиден.
1. Стерта большая армя, и просьба ее вернуть вызывает удивление и кучу других негативных ощущений (типа не по мужски):lol:
2. В сражении участвовала сборная армия альянс, часть которой зависло на соте СЭМА
и как вы сами понимаете ее хотелось бы получить назад. Так как почему должен страдать рядовой член альянса, отдав все накопленное воимя правого дела, и узнав что его армия забанена до конца разберательства.

собственно и все, остальное 8 страниц эмоций :lol:

Последний раз редактировалось VIATOR Пн фев 13, 2006 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Командант кольцевого мира

Цитата:
... Это уже не к Обане естественно относиться...
И не может относиться, он у нас сейчас заместо тени отца Гамлета :lol: "бледная тень былого величия" (с) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Генералиссимус
Генералиссимус

забавная тема :D :D :D
посмотрим чем кончится..

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Несколько тезисов:

1. Так как в связи с разбирательством блокирована альянсовая армия альянса ВМ, что снижает эффективность их боевых действий, я объявляю об одностороннем отказе от ведения боевых дейсвтий в отношении этого альянса.

2. Я обязуюсь обратиться с просьбой поступить аналогично к другим членам альянса Пьяные Мамонты.

3. Я утверждаю, что первым альянсом, обратившемся для возрата своей армии был Легион и охотно уступаю им пальму первенства в этом вопросе.

4. Исходя из моих представлений приниципиальным может называться человек, который следует своим принципам в любых ситуациях, не взирая на выгодность или невыгодность ему этого.

5. Я утвреждаю, что обращение в КВПИИ есть одна из форм доноса.

6. Я утверждаю, что представители альянса Легион неоднократно выстпали против любых форм доносительства, в частности, доноса на мульты.

7.В связи с вышеизложенным я делаю вывод о том, что действия некоторых членов альянса Легион, потребовавших возрата утраченной армии (была ли она потеряна законно или не законно предстоит разобраться КВПИИ) идет в разрез с позицией о недоносительсве, провозглашаемой другими членами вышеуказанного альянса.

P.S. У меня приципы несколько иные. В кратце _"Правонарушитель должен нести предусмотренуую законом ответственность"

Последний раз редактировалось Fradkoff Пн фев 13, 2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Обана
потому что не важен номер заявки в КПВИИ, важно, что это коснулось нашего альянса, причём довольно плотно... а мы мертвяков "чистим" периодически, посему все живые и здоровые... неприятен не факт разбирательства, а то, как всё разбирается... нет у меня никаких претензий к комиссии, поскольку нет у меня той информации, которой они обладают, но есть личные неприятные моменты многих людей которых эта проблема не должна касаться. Для подобных боёв сливаются армии не одного игрока, некоторые просто армию отдали и по факту логи почитали, а армия тю-тю, забанена... согласись, приятного мало...
а то, что на форуме буча поднялась - так лясы поточить и грязью друг друга пополивать всегда были желающие.... одно дело - в резкой форме высказать свою проблему и совсем другое - откровенное хамство и грубость. Не думаю, что начиная это обсуждение LGeneral предполагал, что это выльется в такие помои....

Заголовок сообщения: 2фрадков
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:38 

2фрадков. Слова не мальчика, а мужа-)).
2 OBANA-)). Как ты там сказал "Армия WM подобна пьяным матросам на зебрах"-))).
Это что же за юнит такой? каторый разложил 516к крыс в 3-ех раундах-))). а если вы не можите пьяных матросов занулить, так это тоже самое, что подписаться в том, что нуб и ламер.... Ах да я же забыл, в то время как я первую ферму строил(1,5 года назад), то ты уже аловыми армиями рулил-)) Посмотри к чему это привело КУТУЗОФФ-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:47 

Fradkoff, а чего тогда Ариша донесла на Кому? :lol:
Раз вы там все против.
Это ошибка молодости?:)
Или Кома не сидел в бане из-за ваших доносов? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 17:48 

Цитата:
Несколько тезисов:

1. Так как в связи с разбирательством блокирована альянсовая армия альянса ВМ, что снижает эффективность их боевых действий, я объявляю об одностороннем отказе от ведения боевых дейсвтий в отношении этого альянса.

2. Я обязуюсь обратиться с просьбой поступить аналогично к другим членам альянса Пьяные Мамонты.

3. Я утверждаю, что первым альянсом, обратившемся для возрата своей армии был Легион и охотно уступаю им пальму первенства в этом вопросе.

4. Исходя из моих представлений приниципиальным может называться человек, который следует своим принципам в любых ситуациях, не взирая на выгодность или невыгодность ему этого.

6. Я утверждаю, что представители альянса Легион неоднократно выстпали против любых форм доносительства, в частности, доноса на мульты.

7.В связи с вышеизложенным я делаю вывод о том, что действия некоторых членов альянса Легион, потребовавших возрата утраченной армии (была ли она потеряна законно или не законно предстоит разобраться КВПИИ) идет в разрез с позицией о недоносительсве, провозглашаемой другими членами вышеуказанного альянса.

P.S. У меня приципы несколько иные. В кратце _"Правонарушитель должен нести предусмотренуую законом ответственность"
Я это заицтирую на всякий случай.
Это анекдот :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 18:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

...В кратце _"Правонарушитель должен нести предусмотренуую законом ответственность"
Я это заицтирую на всякий случай.
Это анекдот :!:
...расскажи его всем тем кто ждет возвратов от КПВИИ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 18:08 

Цитата:
посмотрим чем кончится..
Тема улет :lol: А самое интересное, это когда привидения разговаривают, Obana и Hellguarderspb(реверанс в сторону духов, не хотел обидеть потусторонний мир) тока у нас на Эридане и увидишь :lol: :lol: :lol: Борьба за прусское наследство :lol:

ЗЫ А самый смех, что модеры спят, а хранитель "в склепе в прах распался" (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 18:14 

Господа, я никак не могу понять - ушастый и братия срулили из сферы или нет?! по анализатору соты обаны ни на Эридане ни на Змееносце больше нет.

2 ушастый: что, это называется "а не занулите?!" Типа, флудить буду больше грызунов, зато ничего мне за это не будет? А может быть ты и ситтишь, а то и мультишь, а?

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн фев 13, 2006 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 18:16 

Цитата:
Цитата:
посмотрим чем кончится..
Тема улет :lol: А самое интересное, это когда привидения разговаривают, Obana и Hellguarderspb(реверанс в сторону духов, не хотел обидеть потусторонний мир) тока у нас на Эридане и увидишь :lol: :lol: :lol: Борьба за прусское наследство :lol:

ЗЫ А самый смех, что модеры спят, а хранитель "в склепе в прах распался" (с) :lol:
...коли Больсен падашел - будет тут бальшой гальен :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00