GEF24
общий рейт тоже сильно отличаетса, от самого же себя то упадет на несколько 100к то подниметса,все зависит от так называемого среднего игрока.. а на самом деле от топов, то они армию спрячут у кого нибудь то соберут её вместе, то нововведения какие - нибудь ссылку не смотрел, никогда никачаю то што незнакомо и другим не советую. нарывались знаем
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
mr_serg писал(а):
Я чё-то не понял, а как архов то на колонию пересылать? Раскажите подробно, а то я всё никак не дойду (
Да все очень просто, пересылка архов, рабочих и ученых в кАнАлизационном центре ниже прода, т.е. в том разделе где пересылается сырье, а не там где военные юниты или арты
короче выбраешь архов, указываешь количество и жмешь на трансфер и все, через энное количество часов архи будут на колонии, токо там уже должны быть археологические центры, т.к. иначе где же они бедные буду жить и работать..)
архи в домашнем комплексе и в колонии не составляют единого целого и действуют независимо друг от друга ( в отличии от ученых)
Учись оценивать рейтинг кстати:) Он дааалеко не только от армий зависит.
объясните пожалуйста новенькому: как правильно оценивать общий рейтинг игроков?
на сколько я понимаю, рейтинг зависит от армии, науки, артов, стороений и ресурсов...
так как можно, например, оценить армию противника не зная всех данных?
объясните пожалуйста новенькому: как правильно оценивать общий рейтинг игроков? на сколько я понимаю, рейтинг зависит от армии, науки, артов, стороений и ресурсов... так как можно, например, оценить армию противника не зная всех данных?
с уважением
Можно только приблизительно прикинуть. Но когда сфера уже более-менее развита, прикинуть можно достаточно точно. Если у человека, допустим, 1,5 КК рейтинга (не много, но...), даже находка огромного военника на него не очень повлияет. Поэтому надо исходить из средних значений артефактов/науки для данного размера рейтинга.
объясните пожалуйста новенькому: как правильно оценивать общий рейтинг игроков? на сколько я понимаю, рейтинг зависит от армии, науки, артов, стороений и ресурсов... так как можно, например, оценить армию противника не зная всех данных?
с уважением
Можно только приблизительно прикинуть. Но когда сфера уже более-менее развита, прикинуть можно достаточно точно. Если у человека, допустим, 1,5 КК рейтинга (не много, но...), даже находка огромного военника на него не очень повлияет. Поэтому надо исходить из средних значений артефактов/науки для данного размера рейтинга.
спасибо за ответ, но хотелось бы немного по-подробней...
1. можно ли отправить армию на защиту соседа не имея гондолы? 2. можно ли отправить армию на защиту соседа, если у него закрыты ворота? 3. если я все-таки отправлю своих головорезов на защиту соседа, как долго они его будут защищать? до первого боя или определенное время?
спасибо
1. нет 2. никто на него не нападет 3. пока не отзовеш или не останется у тебя армии
решил я набраться храбрости и таки открыть ворота!
до этого ученые грызли гранит науки, архи рыли землю, здания строились потихоньку...
в общем, полная идиллия! при этом строилась армия...
так вот, открыв ворота я окажусь уязвимым для внешнего мира.
как прятать ресы я уже много раз читал.
а что делать с армией? она хоть и не огромная (как у топов), но и пускать пару-тройку миллионов прода (ну, где-то так плюс-минус пару миллионов) под асфальтоукладчик тоже обидно!
так как изучение торговли до 8-го уровня займет несколько часов (при 8к ботаников), а построение гондолы - вообще все 8 часов, возникает резонный вопрос - как уберечь армию - спрятать ее в коннектор не могу, отправить на помощь соседям тоже, принимать бой - не умно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей