/Из подвала вылазит самогньщик/ Где-то тут коньяком запахло? /Увидел ведро/ Скажи, а вот если мы из этого ведра пить будем, мы не будем ворами и бандитами?
Нет! не будете! А будет Вам щастье великое! Будет вам мир и поко...эээээ, не нето, мир и процветание!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*спустился в зал* всем доброго времени суток
хм *посмотрел на ведро коньяку* неплохо...
*достал именную кружку*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, человек может силу воли испытывает =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Весь мир вдруг стал засвеченной палитрой,
И лишь над Стиксом ветер не затих.
Молчание, и только Мирта с Митрой
Рассудок мой все делят на двоих.
Нет силы воли, потому не тянет к водке. А кто из них там дерево, кто Бог?
Один из них загнулся от чахотки,
Другой хотел родиться, но не смог.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!! ВсЕм ПиВа, ФоДкИ и ФиНа!
*открывает бутылку шампанского и начинает ею поливать всех присутствующих*
Это моё 600 сообщение!!! Уррря!!!!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей