2)
Daine - а Вас жизнь - ничему не учит ?
Надеюсь, что в Вашем спаме - хоть 1 боевая есть
Надеюсь в вашем флуде есть хоть чуть-чуть полезной информации?
Чему меня должна была научить жизнь?
Неужто ты было подумал что я испугался 170k гладов...
Неужто ты было подумал что я испугался 170k гладов...
и действительно, почему это количество должно пугать?
тут нужно отталкиваться не от количества а от умения ими управлять., но раз вы этого не поняли... хотя, разве можно что-то объяснить человеку, летящему ядами на штурмов...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
ага, штурмы на столько испугались, что заныкались, а на следующий день в панике включили щит. Но если бы даже не заныкались, то просчитать бой в один раунд было бы не сложно, где ты бы проиграл, а потери ядов были бы невилики, что собственно я и просчитал. Но впринципе, сенсей, можешь учить меня и дальше, а то без улыбки скучно жить (
ага, штурмы на столько испугались, что заныкались, а на следующий день в панике включили щит. Но если бы даже не заныкались, то просчитать бой в один раунд было бы не сложно, где ты бы проиграл, а потери ядов были бы невилики, что собственно я и просчитал. Но впринципе, сенсей, можешь учить меня и дальше, а то без улыбки скучно жить (
не тыкай мне, малышь
повторим? я даж прослой весь уберу, чтобы посмотреть на свои грандиозные потери
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
причем тут грандиозные потери, я разве о них писал? Это была грабилка, я думаю и так понятно, что грандиозных потерь штурмов не будет, так-как яды их вобще не дамагуют. Сенсей, не мне вас учить, но вы явно не следите за ходом мыслей, если у Щигарева они быстрее, то у вас они немного "не спешат" либо спешат в никие другие степи, о коих, мы сейчас не беседуем.
причем тут грандиозные потери, я разве о них писал? Это была грабилка, я думаю и так понятно, что грандиозных потерь штурмов не будет, так-как яды их вобще не дамагуют. Сенсей, не мне вас учить, но вы явно не следите за ходом мыслей, если у Щигарева они быстрее, то у вас они немного "не спешат" либо спешат в никие другие степи, о коих, мы сейчас не беседуем.
о ужасть, как же мне понять вашу мысль, если вы сами ее не поняли
Цитата:
я думаю и так понятно, что грандиозных потерь штурмов не будет
Цитата:
Но если бы даже не заныкались, то просчитать бой в один раунд было бы не сложно, где ты бы проиграл, а потери ядов были бы невилики, что собственно я и просчитал
ох, Сенсей-Сенсей... и что же в этом вам не понятно, вы где-то наблюдаете противоречие ? Ну коль уж я ректор академии альняса, то я постараюсь и вам пояснить, что бой в 1ин раунд произойдет из-за того что моя армия в 5ть раз практически в весе больше вашей, и что по завершению 1го раунда, я бы вас ограбил будь у вас ресы, и соответственно выйграл. Что касается потерь, они бы были не вилики и допустимы, что и внимания им уделять я бы не стал. Так вот, после первого раунда моя армия превышала бы вашу армию по весу примерно в все те-же 5ть раз, только без прослоя, а это значит что второго раунда не было бы, и я бы на радостях улетел с награбленным баблом, если бы конечно это самое бабло былобы у вас на соте.
Надеюсь, сенсей, лекция пойдет вам на пользу, а то мне и своих академиков хватает, и еще и врагов в академию к себе брать было бы уже слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость