|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: токо комуто жить не долго осталось
странно откуда такая самоуверенность, ничего еще неизвестно
тока время покажет кто из нас кто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: токо комуто жить не долго осталось
странно откуда такая самоуверенность, ничего еще неизвестно тока время покажет кто из нас кто 
А потом посмотри первый комплекс Псолао и ты увидишь какой там рейтинг и время вам не поможет, оно уже давно под нашим контролем 
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А потом посмотри первый комплекс Псолао и ты увидишь какой там рейтинг и время вам не поможет, оно уже давно под нашим контролем
ты не забывай что нас не 2 а 3 расы  ...... я думаю что воранеры не дадут вам властвовать над всей сферой.... и тогда когда настанет время войн тогда и узнаем кто есть кто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: А потом посмотри первый комплекс Псолао и ты увидишь какой там рейтинг и время вам не поможет, оно уже давно под нашим контролем ты не забывай что нас не 2 а 3 расы  ...... я думаю что воранеры не дадут вам властвовать над всей сферой.... и тогда когда настанет время войн тогда и узнаем кто есть кто 
Так ты же из рассы жаб ! ты именно может и не жаба но вот расса у вас жабы, к тому же тут война расса на рассу не получиться так чтобы воры и жабы начали совместную войну против Псолао
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
|
2 ProjectX
насчет ретинга... какой-то у тебя он маленький... честное слово... я и то быстрее развиваюсь... гы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Feirii_liensu писал(а): 2 ProjectX насчет ретинга... какой-то у тебя он маленький... честное слово... я и то быстрее развиваюсь... гы...
да знаешь я просто еще выделяю время чтобы поесть посптаь почитать телек посмотреть пожить, с девченками погулять, сходить в кинотеатр, поэтому рейтинг у меня как ты говоришь маленький
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
|
2 ProjectX
какие девочки в 15 лет? А? а учебе думать надо... эх молодеж!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Feirii_liensu писал(а): 2 ProjectX какие девочки в 15 лет? А? а учебе думать надо... эх молодеж!
если о них не буду думать а только об учёбе буду думать я тресну уж поверь, а то сам таким не был ))) кстати откуда снаешь скоко мне лет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Feirii_liensu
|
|
|
|
2 ProjectX
гы... у тебя есть такой значек внизу... называется ICQ! Вот а в твоей асе написано сколько тебе лет... все гениальное- просто...
ну ладно... был... еще тем раздолбаем был... девушки это хорошо... да я вообще практически все забивал, ну не все конечно где-то 40 процентов учебы... а учится немного надо... хотя школа - это такая лафа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Feirii_liensu писал(а): 2 ProjectX гы... у тебя есть такой значек внизу... называется ICQ! Вот а в твоей асе написано сколько тебе лет... все гениальное- просто... ну ладно... был... еще тем раздолбаем был... девушки это хорошо... да я вообще практически все забивал, ну не все конечно где-то 40 процентов учебы... а учится немного надо... хотя школа - это такая лафа!
солгласен)) я про асю как раз подумал, но прикинул типа лень будет кому то мой возраст смотреть аж через инфу, оказываеться не лень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |