А я ща фотки оформлю - и на пямять себе оставлю - ведь незя фотку с такой девушкой стереть ! тем более такую фотку - ууу... - сразу говорю - фоток непросить - дам токо тем кто на них есть - а именно "шаманиксу" и "Succub" !!!
З.Ы. уже третию арт припёрли - как я и сказал =)))
Запомни... кто увидит фотки.. .вырву печень И еще чего нить тоже вырву
Succub писал(а):
JCK писал(а):
А я ща фотки оформлю - и на пямять себе оставлю - ведь незя фотку с такой девушкой стереть ! тем более такую фотку - ууу... - сразу говорю - фоток непросить - дам токо тем кто на них есть - а именно "шаманиксу" и "Succub" !!!
З.Ы. уже третию арт припёрли - как я и сказал =)))
Запомни... кто увидит фотки.. .вырву печень И еще чего нить тоже вырву
Тебе твои - Шаману - его - и всёёё
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Ну , прости уж нас (тех , кто не пришел) ! Я ждал до последнего , пока народ в топике откликнется ... Набралось только трое ... Ну и решили не идти ... Сори ещё раз ... Забиваем конкретные стрелки на следующую субботу !
детки, ну я даже не знаю, пустят ли меня с работы, что бы я смог снова в тарту приехтать...если я увижу кровью начертаные обещания быть,т о тоже сделаю все от меня зависящее
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
:) детки, ну я даже не знаю, пустят ли меня с работы, что бы я смог снова в тарту приехтать...если я увижу кровью начертаные обещания быть,т о тоже сделаю все от меня зависящее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя